Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
294 пункта выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

15 Августа 2019
Спасибо Вам за оперативность в решении изготовления таблички на ворота.
Письмо с благодарностью
Ответ компании:

Ольга, большое спасибо за отзыв!
Мы прилагаем усилия, чтобы наши клиенты получали именно то, что нужно. Замечательно, что Вы остались всем довольны.
Особенно приятно Ирине и Олесе, ведь они действительно старались!
Ждем Вас снова!

13 Августа 2019
Добрый день. Спасибо вам. Все ок. Буду Вас рекомендовать.
Ответ компании:

Юлия, спасибо за лаконичный отзыв!
Нашей команде очень приятно!
Ждем новых заказов!

20 Июня 2019
Все в порядке,таблички привез сегодня курьер. Результат отличный! Спасибо за соблюдение сроков и качество.
Ответ компании:

Михаил, спасибо отзыв!
Мы рады, что нам удается поддерживать высокий уровень сервиса и делать Ваши покупки приятными. Здорово, что вы оценили наши старания!
Ждем новых заказов!

13 Июня 2019
Табличку получила.
Большое спасибо за оперативность!
Ответ компании:

Ольга, спасибо за отзыв!
Мы стараемся работать оперативно и качественно. Здорово, что Вы это оценили!
Ждем новых заказов!

10 Июня 2019
Спасибо огромное! Качество таблички, которую я заказал, на высшем уровне))) сам не ожидал! Менеджер звонивший мне (жаль не запомнил имя) вежлив, компетентен! Учли мою просьбу, все оперативно подправили, на время доставки это не повлияло! Доволен очень! Спасибо! Современный уровень обслуживания!!!
Ответ компании:

Владимир, большое спасибо за позитивный отзыв!
Менеджерам очень приятно получать такую похвалу.
Они и правда стараются, обучаются и развиваются, чтобы быть профессионалами своего дела.
Будем ждать Вас снова за покупками!

10 Июня 2019
Доброго времени. Спасибо огромное за табличку. Все как надо. Забрали сегодня.
Табличка охраняет алабай
Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Альберт!
Табличка выглядит замечательно. Здорово, что Вы оценили нашу работу, нам приятно.
Ждем Вас снова!

6 Июня 2019
Спасибо!
Табличка на дом
Ответ компании:

Алексей, спасибо за лаконичный отзыв и фото!
Рады, что Вам понравилась табличка.

17 Мая 2019
Большое спасибо за исполнение заказа. Получили. Все очень красиво. Нам понравилось.
Ответ компании:

Марина, спасибо за емкий и позитивный отзыв!
Приятно получить высокую оценку за наши старания!
Ждем новых заказов!

17 Мая 2019
Добрый день, сегодня заказ получили
Все быстро, качественно
Приятно с Вами работать
Спасибо.
Ответ компании:

Юлия, спасибо за отзыв!
Спасибо за отличную оценку нашей работы! Рады, что Вы остались довольны.
Ждем новых заказов от Вас.

4 Мая 2019
Спасибо за заказ, все выполнено качественно, быстро и бюджетно!
Благодарю за сотрудничество! Заказ №61721
Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Елена!
Замечательно, что Вы остались довольны. Нам очень приятно!
Ждем Вас снова!

16 Апреля 2019
Табличку получили все СУПЕР, огромное спасибо!!!
Ответ компании:

Екатерина, спасибо за отзыв!
Здорово, что Вам все понравилось! Особенно приятно нашему дизайнеру.
Ждем вас снова!

7 Марта 2019
Огромное спасибо! Очень давольна работой доставкой качеством будим пользоваться вашими услугами и советовать другим.
Ответ компании:

Наталия, спасибо за отзыв!
Действительно приятно, когда нашу работу видят и ценят! Для нас это важно.
Будем рады сотрудничать снова!

22 Февраля 2019
Добрый день,
мы получили наш заказ, все понравилось.
Спасибо за приятное сотрудничество.
Ответ компании:

Татьяна, спасибо за отзыв!
Приятно знать, что Вам понравилось! Табличка действительно получилась очень красивая.

8 Февраля 2019
Спасибо за качественно выполненную работу. Буду Вас рекомендовать.
Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Александр!

Спасибо, что оценили нашу работу, очень приятно!

Будем рады вновь быть полезными для Вас!

6 Февраля 2019
Хочу поблагодарить Вашу компанию за качественный продукт, оперативную доставку а больше всего понравилась тщательная упаковка. Мы очень довольны! Большое Вам спасибо!
Табличка на дверь
Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Максим!

Мы стараемся, чтобы наша продукция отвечала всем заявленным требованиям, а заказы приходили как можно быстрее. Здорово, что Вы это оценили, нам очень приятно! И да, упаковываем мы от души.

Ждем новых заказов!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: