Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
37 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

28 Апреля 2020
Таблички пришли, огромное спасибо! Красивые)
Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Олеся!
Прекрасно, что таблички Вам понравились! Для нас это действительно важно и очень приятно.
Будем рады новым заказам!

27 Апреля 2020
Большое спасибо получил заказ очень доволен буду вас рекомендовать
Ответ компании:

Алексей, спасибо большое за отзыв!
Нам действительно очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Будем рады новым заказам!

10 Апреля 2020
Табличка - бомбическая! Спасибо!
Табличка на столбике
Ответ компании:

Павел спасибо за лаконичный, но такой приятный отзыв!
Нам бомбически приятно!
Будем рады новым заказам!

26 Марта 2020
Здравствуйте сегодня получили свой заказ номер 75799. Все понравилось. Спасибо. Успехов вам и новых заказов.
Ответ компании:

Людмила, спасибо за отзыв и приятные слова!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Ждем Вас снова!

18 Февраля 2020
Здравствуйте) мы получили заказ. Благодарю Вас.
Все так как мы хотели.
Ответ компании:

Михаил, спасибо за отзыв!
Здорово, что мы смогли сделать таблички согласно Вашему запросу!
Нам очень приятно, что Вы это оценили.
Будем рады новым заказам!

12 Февраля 2020
Всё получено, всё красиво. Очень оперативно, не ожидал.
Осталось найти красивый почтовый ящик и установить видеокамеры.
Спасибо!
Ответ компании:

Анатолий, спасибо за отзыв!
Мы стараемся совершенствовать наш сервис, чтобы радовать Вас качеством товара и кратчайшими сроками выполнения заказов. Очень, приятно, что вы это отметили!
Будем рады новым заказам!

10 Февраля 2020
День добрый.
Большое спасибо за хорошую работу.
Смонтировал на месте.
Вложена фото после монтажа.
План-схема СНТ
Ответ компании:

Владимир, спасибо за отзыв и фото!
Получилось действительно очень красиво!
Мы рады, что Вы оценили наши старания.
Будем рады новым заказам!

30 Января 2020
Здравствуйте Домзнак.
Получил заказ, все грамотно, симпатично, согласно образцу. Заказом доволен. Огромное спасибо.
Ответ компании:

Большое спасибо за отзыв, Валерий!
Здорово, что мы смогли сделать все так, как было необходимо.
Нам приятно, что Вы оценили!
Ждем Вас снова!

17 Января 2020
Искренне благодарю за Вашу работу, своевременную доставку и отличный результат!
Будем с радостью обращаться снова.
Ответ компании:

Евгения, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Замечательно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.
Ждем новых заказов!

28 Декабря 2019
Добрый день!
Заказ получили. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Было приятно с вами сотрудничать.
С наступающими!
Ответ компании:

Наталья, спасибо большое за отзыв!
Здорово, что Вы оценили нашу работу. Нам важно знать, что мы не зря стараемся.
Ждем новых заказов!

23 Декабря 2019
Заказ 71844 получен, спасибо большое. Успехов Вам и процветания! С наступающим Новым годом!
Ответ компании:

Татьяна Владимировна, спасибо за теплые слова!
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Ждем Вас снова.

16 Декабря 2019
Получил таблички по заказу №71938. Многие в интернете продают товар, но он не всегда бывает хорошего качества. Качество ваших табличек очень хорошее, сделано с душой и очень аккуратно. Большое спасибо за вашу работу.
Ответ компании:

Владимир, большое спасибо за отзыв!
Очень приятно читать такие теплые слова! Мы действительно стараемся и очень рады, что Вы это отметили!
Будем рады новым заказам.

9 Декабря 2019
Вот такая красота получилась. Спасибо.
Табличка схема СНТ
Ответ компании:

Ольга. спасибо за фото и отзыв!
Здорово, что мы смогли изготовить для Вас такую красоту. Нам очень приятно, что Вам понравилось!
Будем рады сотрудничеству снова!

2 Декабря 2019
Здравствуйте. Заказ я получила, всё понравилось. Спасибо за хорошее и быстрое выполнение заказа.
Ответ компании:

Ольга, большое спасибо за отзыв!
Рады, что Вам все понравилось! Для нас это важно.
Будем ждать новых заказов!

8 Ноября 2019
Добрый день! Табличку получили - большое спасибо! Очень быстро и качественно!
Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Людмила!
Замечательно! Очень приятно знать, что мы не зря старались.
Ждем новых заказов!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: