Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
37 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

28 Декабря 2019
Добрый день!
Заказ получили. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Было приятно с вами сотрудничать.
С наступающими!
Ответ компании:

Наталья, спасибо большое за отзыв!
Здорово, что Вы оценили нашу работу. Нам важно знать, что мы не зря стараемся.
Ждем новых заказов!

23 Декабря 2019
Заказ 71844 получен, спасибо большое. Успехов Вам и процветания! С наступающим Новым годом!
Ответ компании:

Татьяна Владимировна, спасибо за теплые слова!
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Ждем Вас снова.

16 Декабря 2019
Получил таблички по заказу №71938. Многие в интернете продают товар, но он не всегда бывает хорошего качества. Качество ваших табличек очень хорошее, сделано с душой и очень аккуратно. Большое спасибо за вашу работу.
Ответ компании:

Владимир, большое спасибо за отзыв!
Очень приятно читать такие теплые слова! Мы действительно стараемся и очень рады, что Вы это отметили!
Будем рады новым заказам.

9 Декабря 2019
Вот такая красота получилась. Спасибо.
Табличка схема СНТ
Ответ компании:

Ольга. спасибо за фото и отзыв!
Здорово, что мы смогли изготовить для Вас такую красоту. Нам очень приятно, что Вам понравилось!
Будем рады сотрудничеству снова!

2 Декабря 2019
Здравствуйте. Заказ я получила, всё понравилось. Спасибо за хорошее и быстрое выполнение заказа.
Ответ компании:

Ольга, большое спасибо за отзыв!
Рады, что Вам все понравилось! Для нас это важно.
Будем ждать новых заказов!

8 Ноября 2019
Добрый день! Табличку получили - большое спасибо! Очень быстро и качественно!
Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Людмила!
Замечательно! Очень приятно знать, что мы не зря старались.
Ждем новых заказов!

24 Октября 2019
Спасибо. Заказ получил. Приятно было сотрудничать.
С уважением. В.Н. Крамаренко.
Ответ компании:

Владимир, спасибо за отзыв!
Замечательно, что работа нашей мастерской оставила у Вас позитивное впечатление!
Будем рады сотрудничать снова!

21 Октября 2019
Спасибо , отличная табличка!
Табличка с режимом работы пекарни
Ответ компании:

Томас, спасибо за отзыв и фотографию!
Табличка действительно получилась очень красивая! Здорово, что мы смогли сделать для Вас то, что требовалось.
Будем рады новым заказам!

21 Октября 2019
Заказ №69058 получен. Очень довольна. Спасибо!
Ответ компании:

Ольга, спасибо за отзыв!
Очень приятно! Нам важно, что Вы остались довольны нашей работой.
Будем рады сотрудничать снова!

18 Октября 2019
Все супер. Повесил. Спасибо ☺
Осторожно злая собака
Ответ компании:

Дмитрий, спасибо за фото и лаконичный отзыв!
Замечательно, что Вам понравилась табличка! Для нас важно знать, что мы не зря стараемся.
Будем рады новы заказам!

23 Сентября 2019
Хотелось бы выразить благодарность Светлане , девушка которая помогла разобраться с материалом и посоветовала хороший вариант , и так же хотелось выразить благодарность Олесе Фроленковой , за оперативность , вежливость и терпение . Эскиз сделала как прям и хотелось увидеть !
Ответ компании:

Илдус, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом!
Вдвойне приятно получить Ваш отзыв , конечно же, Светлане и Олесе!
Ждем Вас снова!

23 Сентября 2019
Добрый вечер, посылку получила. Все отлично, номер супер красивый! Спасибо. Заказ 67592.
Ответ компании:

Анна, спасибо за отзыв!
Нам было очень приятно получить от Вас такую оценку нашей работы! Мы действительно стараемся.
Ждем новых заказов!

19 Сентября 2019
Огромное спасибо за безупречно выполненный заказ №67785. Получатель заказа остался доволен. Приятно с Вами сотрудничать, будем рекомендовать.
Ответ компании:

Александр, спасибо за отзыв!
Очень приятно слышать такие замечательные слова в адрес нашей мастерской. Мы действительно стремимся к высокому уровню качества во всем!
Будем рады новым заказам!

20 Августа 2019
От лица СНТ "Солнечная поляна" хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании "Домзнак" за слаженную работу, качественное выполнение, оперативность, вежливое и душевное отношение к клиентам! Спасибо большое!
Мы заказывали вывеску для своего СНТ, план-схему, а также дорожные указатели. Всё было выполнено в лучшем виде!
Хотим выразить отдельную благодарность дизайнеру Екатерине Матвеевой и менеджеру Ирине Алексанковой за внимательное и терпеливое отношение ко всем нашим пожеланиям!
Желаем успехов и процветания Мастерской "Домзнак"!

--
С уважением,
Садикова Наталья
от лица СНТ "Солнечная поляна", д. Головково, Солнечногорский р-н.
Ответ компании:

Наталья, огромное спасибо за развернутый и очень позитивный отзыв!
Нам очень приятно знать, что наши старания и работа оставили у вас такое замечательное впечатление!
Вдвойне приятно было читать Ваш отзыв Ирине и Екатерине!
Будем рады новым заказам!

15 Августа 2019
Спасибо Вам за оперативность в решении изготовления таблички на ворота.
Письмо с благодарностью
Ответ компании:

Ольга, большое спасибо за отзыв!
Мы прилагаем усилия, чтобы наши клиенты получали именно то, что нужно. Замечательно, что Вы остались всем довольны.
Особенно приятно Ирине и Олесе, ведь они действительно старались!
Ждем Вас снова!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: