Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
37 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

4 Июня 2020
Сегодня получили табличку, прикрепили — все довольны!
Большое спасибо!
Нам всё понравилось!
Только ко дню рождения не успели(
Красивая адресная табличкаТабличка премиум
Ответ компании:

Екатерина, большое спасибо за отзыв и фотографии!
Жаль, что не успели к важной дате. Надеемся, качество таблички порадовало получателя! Знак очень красиво смотрится на заборе зеленого цвета.
Будем рады новым заказам!

3 Июня 2020
Сделали быстро, доставили тоже быстро!Консультанты приятные и вежливые все четко по телефону рассказали! Но на сайте написано, что в комплекте идет крепёж со шляпками в цвет таблички,а по факту никакого крепежа вообще не было :( Найти 4 дюбеля или 4 саморезами для меня не проблема, просто тогда не надо писать что это есть в комплекте. За это единственный минус. А в целом все супер, спасибо!
Ответ компании:

Дмитрий, спасибо за отзыв!
На сайте была допущена неточность. Крепеж относится к дополнительной опции, т.е. приобретается отдельно. Большое спасибо за то, что обратили на это наше внимание! Мы отредактируем информацию на сайте.
Крепеж мы Вам обязательно отправим.
Будем рады новым заказам!

2 Июня 2020
Огромное спасибо за табличку! Всё так, как хотелось, эскиз согласовали по электронной почте, вместе с доставкой вышло около недели. Качество отличное, радует глаз! Мы в восторге! Спасибо!
Адресная табличка для СНТ
Ответ компании:

Екатерина, большое спасибо за отзыв и прекрасное фото!
Табличка действительно получилась чудесная. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Ждем Вас снова!

2 Июня 2020
Нижний Новгород Всё здорово,согласовали быстро,доставили во время(курьер отзвонился за 3 часа,спокойно успел вернутся с работы)качеством доволен,рекомендую
Ответ компании:

Евгений, большое спасибо за отзыв!
Здорово, что Вы остались довольны сервисом нашей компании и оперативностью доставки. Нам очень приятно!
Будем рады новым заказам!

1 Июня 2020
На сайте ложная информация о способах оплаты. При заказе требуют обязательную предоплату.
Ответ компании:

Геннадий, благодарим за рекламацию!
Дело в том, что в связи с рядом ограничений в работе курьерской службы (из-за эпидемиологической обстановки), мы были вынуждены перейти на предоплату всех заказов, которые поступают на пункты выдачи.
Доставка курьером осуществляется без предоплаты.

31 Мая 2020
Рекомендуем всем этого производителя. "Домзнак"отлично делает любые таблички!Заказываем не первый раз, по-нашим эскизам и "стандартные"таблички/стенды- всё исполнено в срок и качественно. Огромно спасибо коллективу Домзнака!
Ответ компании:

Олег Эрнестович, большое спасибо за отзыв!
Мы всегда рады с Вами сотрудничать и искренне ценим, что СНТ "Родник – 2" является нашим постоянным клиентом! Это очень приятно.
Будем рады новым заказам!

30 Мая 2020
Заказ из Петрозаводска.
Отличная табличка на дом. 25 мая согласовали эскиз, 29 мая уже повесили на забор.
Точное соответствие эскизу. Красота неописуемая. Все соседи в шоке.
Рекомендую.
Хочу заказать еще указатель в таком же стиле.
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за развернутый отзыв!
Очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы!
Здорово, что табличка получилась именно такой, как Вы хотели.
Будем рады новым заказам!

24 Мая 2020
Отличная табличка, причем изготовили с тем шрифтом который попросили, сделали эскиз, прислали на почту. После оплаты ожидание несколько дней и табличка у нас! Спасибо!
Адресная табличка
Ответ компании:

Александр, большое спасибо за отзыв и , главное, фотографию!
Табличка получилась замечательная! Мы рады, что Вы остались довольны.
Будем рады новым заказам!

21 Мая 2020
Заказал по телефону адресную табличку на дом и почтовый ящик. Изготовление и доставка в Ростов-на-Дону заняли ровно 1 неделю: курьер IML привез прямо домой, предварительно прозвонив. Упаковано на совесть,внутри вложен файл с накладной. Товар очень качественный, цены демократичные, сервис дружелюбный. Спасибо, ребята!
Ответ компании:

Ашот, большое спасибо за подробный отзыв!
Безумно приятно получить такую оценку качества товара. Наши менеджеры действительно стараются быть вежливыми и дружелюбными. Спасибо, что обратили на это внимание!
Будем рады новым заказам!

13 Мая 2020
Заказывала таблички на дачу. Работа выполнена качественно, быстро. Менеджеры вежливые, отзывчивые. Спасибо. Всем довольна. Буду рекомендовать знакомым.
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны сервисом и качеством работы нашей компании!
Ждем новых заказов!

13 Мая 2020
Добрый день! А мне не понравилось сотрудничество с Вашей компанией. Я не могу похвастаться фотографией таблички с адресом, как все остальные. На сайте написано, что табличка будет готова за один день, а по факту изготавливается 9 дней. Обещали доставку за 1-2 дня, а по факту этот срок вышел, и когда будет доставлено неизвестно. Если в связи с короновирусом сроки сдвигаются надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, а не вводить в заблуждение.....
Ответ компании:

Анна, у нас срок изготовления табличек 1-2 дня. 6 мая Вы сделали заказ, а 8 мая мы передали заказ в курьерскую службу. В связи с праздничными днями курьерская служба не работала и Ваш заказ поступил на пункт выдачи в Санкт-Петербурге только 13 мая. Извините, что мы не учли этот момент и не предупредили Вас.

12 Мая 2020
Спасибо большое за Вашу работу! Быстро, качественно и недорого)
Табличка с адресом на заборе
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за отзыв и фото!
Приятно, что Вы оценили наши старания!
Будем рады новым заказам.

12 Мая 2020
Заказывала табличку в подарок, сделали быстро и очень красиво! Получатель в восторге)) Большое спасибо дизайнеру Ирине за терпение) буду рекомендовать Вас))
Табличка с номером квартиры
Ответ компании:

Ирина, спасибо за фото и отзыв! Табличка получилась действительно красивая. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.

6 Мая 2020
Спасибо за табличку на дом! Всё получил в целости и сохранности. Это то, что нужно! Рекомендовал Вас знакомым и соседям. Удачи в бизнесе, здоровья в семье!
Ответ компании:

Андрей, большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Здорово, что Вы получили то, что хотели. Всегда приятно знать, что мы не зря стараемся!
Будем рады новым заказам!

3 Мая 2020
Спасибо
Адресная табличка
Ответ компании:

Андрей, спасибо за лаконичный отзыв и фотографию!
Табличка получилась красивая. Здорово, что Вам она понравилась!
Будем рады новым заказам!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: