Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
37 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

16 Октября 2020
Очень красивая табличка.Спасибо
Ответ компании:

Татьяна, спасибо большое за отзыв!
Мы очень рады, что табличка пришлась Вам по вкусу.
Будем ждать новых заказов!

14 Октября 2020
Заказ получили быстро, все понравилось. Спасибо!
Ответ компании:

Анастасия, спасибо за лаконичный отзыв!
Для нас важно знать, что клиент остался доволен. Значит, мы развиваемся в правильном направлении!
Будем рады новым заказам!

10 Октября 2020
Добрый вечер! Честно говоря, отнеслась с недоверием к данной компании, т.к. находила разные отзывы. Решила проверить всю информацию об этой фирме в интернете, так как смутило то, что оплату я выбрала при получении, но тут же мне написали с просьбой оплатить онлайн. Долго думала, оплатила 1 октября, постоянно контролировала статус заказа, ведь отдала немаленькую сумму для меня. Работники очень терпеливо отвечали. Клиентооринтированность - 5 баллов. Заказ 2 числа уже сделали и вечером отправили. До Башкортостана шло ровно 5 дней, 7 уже ждала посылка в транспортной службе. Была довольна как слон, ... Весь отзывсделано качественно, аккуратно, правда заказала шурупы, которые по факту оказались маленькими, вставили свои. Заказывала в подарок, в общем, получатели были очень довольны, теперь на их улице самая красивая и главное, смотрится недешево. Материал, размер все точь в точь совпадает. Светоотражающий эффект просто вау. Обязательно оставлю доп. фото, когда перевесим на обшитый дом. Спасибо большое данной фирме!
Ответ компании:

Виктория, огромное спасибо за такой развернутый отзыв!
Да, к сожалению, мы вынуждены были перейти на онлайн-оплату.
Спокойствие клиента за оплаченные средства, соблюдение сроков исполнения заказа и доставки для нас всегда в приоритете.
Мы очень рады, что получатель остался доволен качеством, а Вы - нашим сервисом!
Будем рады новым заказам!

5 Октября 2020
Спасибо огромное за быстро исполненный заказ. Все качественно, как я хотела. Очень удачно сделан на сайте конструктор табличек, быстро ориентируешься, что тебе подходит. Сразу видно, что в команде работают профессионалы. Так держать! Всем, кто спрашивает, где делают такую красоту- рекомендую вас!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Очень приятно, что Вы оценили работу наших программистов.
Здорово, что мы смогли изготовить именно то, что Вам нужно!
Спасибо за теплые слова, будем рады новым заказам!

28 Сентября 2020
Быстро. Красиво. Спасибо!
Ответ компании:

Ольга, спасибо за лаконичный отзыв!
Это то, к чему мы всегда стремимся - делать качественно, красиво и быстро.
Будем рады новым заказам!

27 Сентября 2020
Отличная табличка..соседи завидуют))
Ответ компании:

Анна, спасибо за фотографию и лаконичный отзыв!
Табличка действительно замечательная. Не зря соседи завидуют!
Будем рады новым заказам!

19 Сентября 2020
Спасибо за качественно и быстро выполненный заказ. Оплачивали по безналу, согласовывали эскиз и размеры. Быстро не ждали, поэтому даже не поняли, что курьер уже везет заказ.)
Будем всем рекомендовать!
Успехов и процветания!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Нам важно знать, что все наши сервисы, включая доставку, работают слаженно и быстро. Спасибо, что обратили на это внимание!
Будем рады новым заказам!

19 Сентября 2020
Заказ N 87692
15 сентября 2020 г. оформил заказ,
в субботу уже доставили!
Я такой человек, если мне что-то нравится, то привык благодарить.
Хотел бы выразить глубокое признание Вашему интернет-магазину!
Я достаточно-таки долгое время искал.
Но никак не мог найти.
И тут нахожу Вас!!!
Сначала я не поверил, так как научен горьким опытом.
Решил попробовать, и знаете...
Вы меня даже больше, чем просто НЕ разочаровали!
Спасибо вам огромное!
Вы уже рекомендованы моим друзьям!
Ответ компании:

Владимир, большое спасибо за развернутый отзыв!
Нам очень приятно!
Благодаря таким отзывам мы понимаем, что стараемся не зря.
Будем рады новым заказам!

17 Сентября 2020
Заказал таблички по телефону (заказ №87604), все согласовал с оператором, решили продублировать на емаил. В оговоренный срок табличек нет оказывается в емаил есть указание на ожидание подтверждения. Один оператор одно делает др. другое. Бардак
Ответ компании:

Алексей, благодарим за обратную связь! Мы действительно ждали от Вас согласование эскиза, поэтому Ваш заказ не был передан в работу. После того, как Вы оставили отзыв, мы немедленно связались с Вами, оперативно изготовили и доставил заказ к Вам на адрес. Надеемся, Вы остались довольны!

12 Сентября 2020
В среду оформил заказ, в субботу уже доставили. Очень доволен, спасибо.
Ответ компании:

Алексей, спасибо за отзыв и фотографию!
Всегда очень приятно, когда клиенты остаются довольны проделанной нами работой. Это мотивирует нас становиться еще лучше!
Будем рады новым заказам!

3 Сентября 2020
Изготовили и доставили быстро. Качество отличное. Большое спасибо продавцу!!!!
Ответ компании:

Виталий, большое спасибо за отзыв!
Замечательно, что Вы остались довольны исполнением заказа!
Для нас это очень важно.
Будем рады новым заказам!

28 Августа 2020
Отличная табличка, единственное, но это мой косяк, наверное нужно было ламинировать, а так Выше всяческих похвал...
Процветания Вашей компании!!!
Большое СПАСИБО!
Ответ компании:

Юрий, большое спасибо за такие теплые слова и фотографию!
Нам очень приятно!
Уверены, что табличка Вам прослужит долго и без нареканий, даже без ламинирования.

28 Августа 2020
Обновленный отзыв:
Большое уважение к компании, которая дорожит своей репутацией. 17 августа 2020 года написала о своем недовольстве. И удивилась моментальной реакции на отзыв. Компания не только прислала новый качественный знак, но вернула на карту 50% суммы заказа. Большое спасибо за отношение к клиенту.
Ответ компании:

Наталия, большое спасибо за отзыв!
Мы действительно дорожим репутацией компании. Для нас в первую очередь важно, чтобы клиент остался доволен.
Здорово, что мы смогли урегулировать проблему приемлемым для Вас способом!
Будем рады новым заказам!

Отзыв от 17 Августа 2020:
Очень не довольна. На сайте информация, что для знаков из оцинкованного металла с двойной отбортовкой (с загибом кромки), на обратной стороне знака имеется кронштейн для крепления к столбу. По факту кронштейна нет. Ответили, что на сайте общая информация, сверлите дырки. Наклейка приклеена криво.
26 Августа 2020
Заказанные таблички выполнены отлично, а главное быстро. Доставка так же быстрая и точная.
Ответ компании:

Наталья, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции оставили у Вас положительные впечатления.
Будем рады новым заказам!

20 Августа 2020
Табличка на дом получилась классная. Заказывал из композита и светоотражающую. Есть маленькая не ровность с одного края, это видимо при транспортировки получилось. И доставили не на тот адрес на который договорились с менеджером. А так всё отлично. Спасибо!!!
Ответ компании:

Александр, большое спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, что вид изделия был испорчен при транспортировке.
И, к сожалению, мы не всегда своевременно получаем информацию от курьерской службы о закрытии или переезде пунктов выдачи.
Мы надеемся, что табличка будет украшением Вашего дома и прослужит очень долго!
Будем рады новым заказам!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: