Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
291 пункт выдачи
курьерская доставка
пока нет товаров

Отзывы

28 Июля 2021
Хочу поблагодарить коллектив мастерской Домзнак за выполненную работу. Особенно хочу отметить внимательное отношение к заказу диспетчерской службы: девчонки молодцы, всегда на связи, быстро отвечают, напоминают о сроках выдачи заказа, продляют срок хранения, если не успеваете забрать. Да и все молодцы: сама табличка, упаковка, скорость исполнения заказа - все на уровне.
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за развёрнутый отзыв!
Нашим менеджерам очень приятно, когда их работу отмечают такими приятными словами.
Мы действительно рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Будем рады новым заказам!

26 Июля 2021
Номерной знак и подарочную табличку получили в пункте выдачи в Чехове 24 июля.
Всё в отличном виде.
Спасибо огромное!
Особенно, за табличку с нашим шпицом)))
Самим нам даже в голову не пришло такие таблички рассматривать, а она оказалась очень забавная.
Всего хорошего компании Домзнак!!!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за отзыв и тёплые слова!
Очень, рады, что табличка с Зефиром Вам понравилась!
Наша главная задача сделать сотрудничество с нами приятным и комфортным.
Надеемся наш небольшой подарок компенсировал плохое впечатление от несвоевременной доставки!

25 Июля 2021
Обновленный отзыв:
Дополнение к предыдущему отзыву. Продукцию отправили в тот же день, плюс вернули 50% от счёта в качестве извинений (что очень порадовало).
Ответ компании:

Игорь, большое спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, возникла ситуация с задержкой доставки.
Но мы всегда готовы признавать свои ошибки!
Надеемся, Ваше впечатление о сотрудничестве с нами осталось всё-таки положительным!

Отзыв от 23 Июля 2021:
02.07.21 мне написали что заказ в производстве (после согласования эскиза). Ещё 30.06.21 меня заверили что срок изготовления 3 рабочих дня после оплаты счета (его оплатили 01.07.)
Срок доставки 4-5 рабочих дней. Я позвонил 15.07! Сказали что доставка на сегодня, просто ждали недостающие комплектующие к знакам (так ничего и не отправили). Звонил 21.07 сказали вот у вас стоит на сегодня (оператор ... Весь отзывсказал что другой информацией не обладает и не знает кто и что говорил раньше), соответственно ничего не отправили. Позвонил 22.07. опять сказали что доставка на сегодня, теперь точно, 100%, просто ждали хомуты и сейчас позвонили на производство и убедились что они пришли, завтра (т.е. 23.07.) мы сами вам позвоним чтобы убедиться что всё отправлено и вы видите отправку, соответственно не отправили и не позвонили.
20 Июля 2021
Нам были нужны таблички к определенному времени, поздно про это вспомнили, забегавшись перед отпуском, и в итоге по времени были ограничены, поэтому стали искать компанию с живыми (а значит настоящими) отзывами, чтобы не разочароваться - и вот нашли такую здесь. Поэтому не могу не оставить отзыв в итоге - Домзнак этого заслуживает чуть более, чем полностью. Народ, обращайтесь смело, вы будете иметь дело с надежной компанией, которая ориентирована на клиента и заботится о своей репутации, и это видно по всему. Быстро приняли заказ, быстро связались, быстро прислали проект на согласование ... Весь отзыв- всё без лишних слов, но очень вежливо и по делу. Мы всё в итоге успели.
Извините, что без фоток (времени нет грузить, зашла ради отзыва), но все наши три таблички нас уже радуют. (Господи, они даже шурупы в цвет табличек красят! :))
Спасибо, Домзнак, вы реально молодцы! Процветания вам, вы этого заслуживаете.
*С благодарностью ваши "Лесная, 15", "Набережная, 1" и "пристань Тихая";)
Ответ компании:

Юлия, огромное спасибо за такой тёплый и позитивный отзыв!
Мы очень рады, что успели всё сделать в срок.
Замечательно, что Вы оценили наш сервис и, главное, качество табличек высшим баллом.
Нам очень приятно, что Вы доверились именно нашей мастерской и остались довольны!
Будем рады новым заказам.

16 Июля 2021
Заказывала табличку на кирпичный столб. Сделали очень быстро, качественно. Доставили в другой город через неделю. Табличка просто супер, качество на высоте.Не пожалела, что обратилась именно к вам. Спасибо громное. Буду вас рекомендовать.Желаю вам процветания и побольше клиентов.
Ответ компании:

Ирина, большое спасибо за отзыв и прекрасную фотографию!
Мы очень рады, что качество таблички Вам понравилось, и в целом - Вы остались довольны. Для нас это самое главное!
Спасибо за тёплые слова!
Будем рады новым заказам.

12 Июля 2021
Добрый день. Всё просто супер, оплатил 50% пришло в пункт назначения вообще за пару дней, доплатил остаток, качество супер, советую всем!!!
Ответ компании:

Сергей, большое спасибо за отзыв и замечательную фотографию!
Нам действительно очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами, а главное - оценили качество таблички высшим баллом.
Табличка получилась очень красивая!
Будем рады новым заказам.

9 Июля 2021
Никогда не оставляю отзывы но тут не смогла удержаться. Ребят, огромное спасибо! Качество на высшем уровне. В комплекте шурупы в цвет. Вы лучшие!=)
Ответ компании:

Анна, большое спасибо за такой тёплый отзыв и прекрасную фотографию!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством изделия.
Уверены, что табличка будет Вас радовать еще очень-очень долгое время!
Будем рады новым заказам!

26 Июня 2021
Ребята,вы большие молодцы! Работа великолепная,мы в полном восторге! Спасибо огромное! Успехов вам и процветания!
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Мы очень рады, что табличка Вам действительно понравилась!
Получилось замечательно.
Будем рады новым заказам!

25 Июня 2021
Заказывала эмалированную табличку на частный дом. Все было сделано по эскизу, цвет как на картинке, эмалевое покрытие ровное, без сколов. Табличка хорошо упакована, крепёж прилагался. Рекомендую.
Ответ компании:

Дарья, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать.
Уверены, что табличка будет радовать Вас долгие годы!
Будем рады новым заказам.

23 Июня 2021
Хочу поблагодарить компанию за прекрасный сервис, хоть мне и не удалось заказать табличку. Сделала заказ, согласовала дизайн, оплатила. Но в связи с некоторыми обстоятельствами была вынуждена отменить заказ. Мне пошли навстречу, заказ без проблем отменили и в кратчайшие сроки вернули оплату. Менеджеры очень вежливые и оперативные. Спасибо
Ответ компании:

Мария, большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших менеджеров высшим баллом.
Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!

9 Июня 2021
Спасибо за выполненную работу. Результат отличный. Если б курьерская служба не сплоховала, то вообще было бы все The Best))
Ответ компании:

Андрей, большое спасибо за отзыв!
Мы надеемся, что недочет с доставкой не испортил Вашего мнения о нас, а табличка будет Вас радовать долгие годы!
Она действительно получилась очень красивая. Замечательно, что Вам понравилось!
Будем рады новым заказам.

3 Июня 2021
Отличные таблички, подготовили быстро. Рекомендую данную компанию!
Ответ компании:

Ольга, большое спасибо за лаконичный отзыв!
Здорово, что Вам понравилось.
Будем рады новым заказам!

1 Июня 2021
Добрый день.

Заказывали у вас табличку на дачный дом.

Хотела отметить потрясающий сервис и качество исполнения.
Сделали за 10 дней от заказа до получения. Поддерживали контакт и оперативно давали обратную связь в процессе.
Упаковали на совесть - транспортировка прошла без повреждений.
Сам знак выполнен качественно и полностью соответствует ожиданиям.
Получили удовольствие от процесса взаимодействия и результата. Однозначно порекомендую всем, кому потребуется услуги из спектра ваших предложений.

С благодарностью,
Варвара.
Ответ компании:

Варвара, большое спасибо за развернутый и такой позитивный отзыв!
Это действительно важно для нас, что помимо качества самого изделия, Вы отметили и работу сервиса! Всей нашей команде очень приятно!
Табличка получилась замечательная, спасибо за фото.
Будем рады новым заказам.

26 Мая 2021
Добрый день,
Направляю фото выполненного Вами знака.
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за фото!
Табличка получилась прекрасная. Нам очень нравится эта форма!
Будем рады новым заказам!

26 Мая 2021
Заказывали у вас табличку для частного дома и хотели бы выразить вам благодарность за прекрасно проделанную работу!
Табличка очень красивая, покрытие прочное качественное. Даже продумано то, что цвета винтов совпадают с разными цветами на табличке.
Размер то что надо - в меру компактный, и при этом заметный.
Отдельно хотелось бы отметить упаковку для транспортировки, благодаря которой табличка пришла в целости и сохранности.

В общем спасибо! Порадовали, что остались еще в наше время специалисты своего дела, у которых руки растут из плеч.
Ответ компании:

Элина, большое спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв!
Мы ведь действительно любим делать наши таблички.
И ради таких отзывов хочется совершенствоваться и развиваться ещё и ещё.
Очень приятно!
Будем рады новым заказам.

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение:
Ваш город Москва?
Да, всё верно Выбрать город