Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
37 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

10 Апреля 2021
К счастью помочь смогли Сегодня получил заказ Выражаю благодарность Ирине Алексанковой за быстрое и не формальное разрешение моего вопроса,а также дизайнера Антонине Воротневой за создание нескольких макетов для выбора , сотрудников, которые выполняли этот заказ . Спасибо Всем !!!
5 Апреля 2021
Хотел заказатьадресную табличку с символикой ВДВ. В каталоге такой не оказалось .Оператор объяснила что надо прислать рисунок Мне как пенсионеру (не разберающемся в компьютере) это сложно . К сожалению помочь не смогли .
Ответ компании:

Виктор Валентинович, к сожалению, возникло недопонимание с менеджером.
Разобрались в ситуации. Эскиз таблички будет направлен в начале следующего рабочего дня.

4 Апреля 2021
Была приятно удивлена быстро выполненому заказу.Раньше чем через неделю не ждала .Заказала 1 числа,3 уже была на пункте выдачи.Сделала заказ через сайт,почти сразу перезвонили.Смутило,что выбирала оплату наличными при получении,а просили оплатить 50 или 100%.Оплатила 50%,табличка пришла, как и выбирала,без всяких конфузов.Остаток оплатила при получении.Молодцы быстро и качественно сработали.
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за развернутый отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили скорость работы и доставки!
К вопросу об оплате - возможно, на сайте некорректно сработал выбор способа оплаты для конкретного пункта выдачи. Нам жаль, что так получилось.
Надеемся, что качество таблички сгладило этот маленький недочет!

1 Апреля 2021
Добрый день! Вчера получила свою табличку в виде косточки, она просто супер!!!! Жду выходные, чтоб быстрее прикрепить ее на забор на даче! Надеюсь, что она прослужит нам долго! Спасибо за оперативность. Заказала 22 марта, 31 марта уже получила!!!
Ответ компании:

Лариса, большое спасибо за позитивный отзыв!
Мы очень рады, что табличка Вам понравилась. Нам невероятно приятно читать такие эмоциональные отклики о нашей работе!
Будем рады новым заказам!

25 Марта 2021
Добрый день! Наш заказ - 98394. Большое спасибо за качественную и оперативную работу. Очень рады, что есть профессионалы, которые понимают с полуслова. Мы очень довольны, а также довольны люди, которым мы заказывали в подарок наши необычные таблички!!! Если нам понадобиться табличка, мы знаем к кому обратиться!!!
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за такой позитивный отзыв!
Особенно приятно нашим менеджерам и дизайнеру, которые вели Ваш заказ. Мы очень рады, что смогли помочь Вам с изготовлением подарка. Надеемся, получатель остался доволен!
Будем рады новым заказам!

23 Марта 2021
Большое спасибо за отлично выполненный заказ! План-схема СНТ выполнена быстро, качественно, профессионально! Желаю успехов и процветания вашей компании! СПАСИБО!!!
Ответ компании:

Людмила, большое спасибо за отзыв и приятные слова!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось, для нас это очень важно! Здорово, что нашу работу Вы оценили высшим баллом.
Будем рады новым заказам!

17 Марта 2021
заказ №979940
Табличка для дома из композита получилось просто супер!!!)))Быстро был изготовлен и доставлен заказ.Приятно иметь дело с такими профессионалами.Буду обращаться еще.Спасибо Вам большое.
Наилучшие рекомендации))
Ответ компании:

Наталья, большое спасибо за приятный отзыв!
Спасибо, что отметили наш профессионализм. Мы очень рады, что смогли произвести на вас такое положительное впечатление! Здорово, что Вам всё понравилось.
Будем рады новым заказам!

8 Марта 2021
Спасибо вам огромное за табличку. Очень довольны. Везде примитивные. У вас огромный выбор и ассортимент. На любой вкус и цвет. Муж охотник, ему очень понравилось, а ещё собака как наша порода)))) Вы для нас просто находка. Всем рекомендую. Ребята работают просто отлично, делают все быстро и качественно. Вы молодцы. Цены очень приемлемые. Желаю вам долгих лет работы и множество клиентов!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за такой эмоциональный отзыв и прекрасную фотографию.
Так здорово , что Вы смогли подобрать у нас именно СВОЮ табличку!
Читать Ваш отзыв было очень-очень приятно!

23 Февраля 2021
Спасибо за отлично выполненный заказ! Поставила бы больше 5 звезд. Всем очень довольна, в том числе общением по составлению эскиза с дизайнером Екатериной. Заказ, по просьбе, был сделан быстро, качественно и доставлен раньше срока. Всем рекомендую эту компанию!
Всех мужчин с Днём защитника Отечества, а девушек с наступающим 8 Марта. Желаю весеннего настроения, успехов и процветания!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за развернутый отзыв и поздравления!
Дизайнеру Екатерине очень и очень приятно. Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
С наступающим Вас 8 Марта!

13 Февраля 2021
Большое спасибо за отличную работу!
Заказ выполнили и доставили очень быстро, качеством довольна полностью, буду рекомендовать знакомым.
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что качество изделия и наша работа в целом произвели на Вас хорошее впечатление.
Будем рады новым заказам!

12 Февраля 2021
Оставил заявку на изготовление таблички с названием улицы и дома. В течении несколько минут мне перезвонили, все уточнили и приняли заказ.Через сутки выслали код для отслежевания. Получил заказ о нем могу сказать следующее, табличка получилось хорошего качества, хорошо была упакована, все супер. Советую.
Ответ компании:

Максим, большое спасибо за развернутый отзыв!
Нам очень приятно, что наша работа - от и до - была оценена Вами на 5*.
Будем рады новым заказам!

23 Января 2021
СПАСИБО. ТАБЛИЧКА ОТЛИЧНАЯ.
Ответ компании:

Альбина, большое спасибо за лаконичный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.

22 Января 2021
Спасибо большое! Табличка шикарная. Качество отличное. Всем очень понравилась. Доставили домой через три дня после оформления заказа.
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили качество таблички высшим баллом.
Будем рады новым заказам!

20 Января 2021
Табличка на дом очень понравилась. Качество отличное, упаковка хорошая, доставка супер быстрая (г. Рыбинск). Заказ оформлен в понедельник- в среду вечером подучила. Спасибо.
Ответ компании:

Ольга, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы оценили качество изделия и, что немаловажно, состояние упаковки. Изготовление и доставка действительно были проведены очень оперативно. Здорово, что Вы это отметили.
Будем рады новым заказам!

20 Января 2021
Полный отзыв. Дублирую. По-хитрому скрыта информация о платной доставке из пунктов самовывоза в Москве. На сайте оформляла счет с самовывозом из предложенных пунктов и мне на почту прислали номер заказа с одной суммой. Оператор Юлия уточнила моменты с изготовлением таблички и я решила оплатить не наличными. На почте у меня оказался счет с суммой на 30% больше предыдущего - как мне сказали,- это стоимость доставки в оформленный мной ранее пункт самовывоза и предложили поискать стоимость на сайте. Фраза в первом счете "без учета стоимости доставки" только подтверждает намеренное желание меня ... Весь отзывобмануть. Если бы не хотели, указали бы полную информацию при оформлении мной заказа на сайте. Это очевидно. Кроме того, начальник отдела менеджеров, услышав от меня, что я собираюсь записывать разговор, моментально бросила трубку. Считаю это признанием неспособности ответить за ситуацию. Считаю, что, офрмленный мной через интернет, заказ компании Домзнак не нес полную информацию. Придется попросить Роспотребнадзор проверить данную организацию. Так как через сайт оформляется заказ на одну сумму, а на почту приходит счет на оплату этого же номера заказа без изменений - с другой, более высокой. Во вложении - подтверждение.
Ответ компании:

Надежда, у нас на сайте прописана вся информация о стоимости доставки.
Она меняется в зависимости от региона или может быть вообще нулевой.
Поэтому в сокращенном меню на сайте мы не прописываем эту стоимость.
Если перейти непосредственно на страницу самовывоза, все цифры указаны.
Также, полную сумму к оплате всегда проговаривает менеджер при обсуждении по телефону.
Стоимость заказа "возросла" не на 30%, а ровно на цену доставки в пункт.
Менеджер вынуждена была положить трубку, т.к. Вы не хотели ее слушать, перебивали и вели себя не очень вежливо. Мало того, с Вами пытались пообщаться несколько наших менеджеров - безуспешно.
Мы очень дорожим своей репутацией и доверием наших клиентов, чтобы заниматься любого рода махинациями.
С уважением, команда Домзнак.

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: