Отзывы

28 Сентября 2020
Быстро. Красиво. Спасибо!
Ответ компании:

Ольга, спасибо за лаконичный отзыв!
Это то, к чему мы всегда стремимся - делать качественно, красиво и быстро.
Будем рады новым заказам!

27 Сентября 2020
Отличная табличка..соседи завидуют))
Ответ компании:

Анна, спасибо за фотографию и лаконичный отзыв!
Табличка действительно замечательная. Не зря соседи завидуют!
Будем рады новым заказам!

19 Сентября 2020
Спасибо за качественно и быстро выполненный заказ. Оплачивали по безналу, согласовывали эскиз и размеры. Быстро не ждали, поэтому даже не поняли, что курьер уже везет заказ.)
Будем всем рекомендовать!
Успехов и процветания!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Нам важно знать, что все наши сервисы, включая доставку, работают слаженно и быстро. Спасибо, что обратили на это внимание!
Будем рады новым заказам!

19 Сентября 2020
Заказ N 87692
15 сентября 2020 г. оформил заказ,
в субботу уже доставили!
Я такой человек, если мне что-то нравится, то привык благодарить.
Хотел бы выразить глубокое признание Вашему интернет-магазину!
Я достаточно-таки долгое время искал.
Но никак не мог найти.
И тут нахожу Вас!!!
Сначала я не поверил, так как научен горьким опытом.
Решил попробовать, и знаете...
Вы меня даже больше, чем просто НЕ разочаровали!
Спасибо вам огромное!
Вы уже рекомендованы моим друзьям!
Ответ компании:

Владимир, большое спасибо за развернутый отзыв!
Нам очень приятно!
Благодаря таким отзывам мы понимаем, что стараемся не зря.
Будем рады новым заказам!

17 Сентября 2020
Заказал таблички по телефону (заказ №87604), все согласовал с оператором, решили продублировать на емаил. В оговоренный срок табличек нет оказывается в емаил есть указание на ожидание подтверждения. Один оператор одно делает др. другое. Бардак
Ответ компании:

Алексей, благодарим за обратную связь! Мы действительно ждали от Вас согласование эскиза, поэтому Ваш заказ не был передан в работу. После того, как Вы оставили отзыв, мы немедленно связались с Вами, оперативно изготовили и доставил заказ к Вам на адрес. Надеемся, Вы остались довольны!

12 Сентября 2020
В среду оформил заказ, в субботу уже доставили. Очень доволен, спасибо.
Ответ компании:

Алексей, спасибо за отзыв и фотографию!
Всегда очень приятно, когда клиенты остаются довольны проделанной нами работой. Это мотивирует нас становиться еще лучше!
Будем рады новым заказам!

3 Сентября 2020
Изготовили и доставили быстро. Качество отличное. Большое спасибо продавцу!!!!
Ответ компании:

Виталий, большое спасибо за отзыв!
Замечательно, что Вы остались довольны исполнением заказа!
Для нас это очень важно.
Будем рады новым заказам!

28 Августа 2020
Отличная табличка, единственное, но это мой косяк, наверное нужно было ламинировать, а так Выше всяческих похвал...
Процветания Вашей компании!!!
Большое СПАСИБО!
Ответ компании:

Юрий, большое спасибо за такие теплые слова и фотографию!
Нам очень приятно!
Уверены, что табличка Вам прослужит долго и без нареканий, даже без ламинирования.

28 Августа 2020
Обновленный отзыв:
Большое уважение к компании, которая дорожит своей репутацией. 17 августа 2020 года написала о своем недовольстве. И удивилась моментальной реакции на отзыв. Компания не только прислала новый качественный знак, но вернула на карту 50% суммы заказа. Большое спасибо за отношение к клиенту.
Ответ компании:

Наталия, большое спасибо за отзыв!
Мы действительно дорожим репутацией компании. Для нас в первую очередь важно, чтобы клиент остался доволен.
Здорово, что мы смогли урегулировать проблему приемлемым для Вас способом!
Будем рады новым заказам!

Отзыв от 17 Августа 2020:
Очень не довольна. На сайте информация, что для знаков из оцинкованного металла с двойной отбортовкой (с загибом кромки), на обратной стороне знака имеется кронштейн для крепления к столбу. По факту кронштейна нет. Ответили, что на сайте общая информация, сверлите дырки. Наклейка приклеена криво.
26 Августа 2020
Заказанные таблички выполнены отлично, а главное быстро. Доставка так же быстрая и точная.
Ответ компании:

Наталья, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что наш сервис и качество продукции оставили у Вас положительные впечатления.
Будем рады новым заказам!

20 Августа 2020
Табличка на дом получилась классная. Заказывал из композита и светоотражающую. Есть маленькая не ровность с одного края, это видимо при транспортировки получилось. И доставили не на тот адрес на который договорились с менеджером. А так всё отлично. Спасибо!!!
Ответ компании:

Александр, большое спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, что вид изделия был испорчен при транспортировке.
И, к сожалению, мы не всегда своевременно получаем информацию от курьерской службы о закрытии или переезде пунктов выдачи.
Мы надеемся, что табличка будет украшением Вашего дома и прослужит очень долго!
Будем рады новым заказам!

20 Августа 2020
Спасибо за хорошую работу. Удобный сайт и конструктор табличек. Быстрый отклик по согласованию и оплате заказа. А вот с обратной связью по электронке - слабовато. Не получив ответа о готовности заказа, звонил по контактным телефонам. Спасибо девушке - ситуацию прояснили. Итог - табличка получена и уже красуется на заборе. Покупатель, то бишь я, доволен! В будущем, если возникнет необходимость, воспользуюсь Вашими услугами вновь и буду рекомендовать знакомым.
Ответ компании:

Андрей Валерьевич, большое спасибо за фото и развернутый отзыв!
Всей нашей команде, включая программистов, очень приятно получить такую оценку!
Жаль, что с обратной связью по электронной почте ввиду загруженности менеджеров случился перебой. Главное, что Вы остались довольны!
Будем очень рады новым заказам.

19 Августа 2020
Заказала адресную табличку, в полном восторге! Дня через три курьер доставил на дом. Спасибо!
Ответ компании:

Римма, большое спасибо за отзыв и прекрасную фотографию!
Мы стараемся изготавливать и отгружать заказы максимально оперативно. Здорово, что Вы оценили это!
Будем рады новым заказам!

17 Августа 2020
Заказала табличку на дом. Очень понравилась. Смотрится красиво,симпатичный дизайн. Доставили примерно через 10 дней.Очень хорошая компания. Желаю вам успехов в вашей работе и побольше заказчиков. Большое спасибо.
Ответ компании:

Жанна, большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Замечательно, что табличка Вам понравилась. Наши дизайнеры постоянно разрабатывают новые эскизы адресных табличек, чтобы обеспечить достойный выбор для наших заказчиков.
Будем рады новым заказам!

13 Августа 2020
Большое спасибо компании Домзнак. Заказывал табличку. С момента заказа до получения в г. Воронеж прошло 2 суток. Быстро, качественно и недорого.
Ответ компании:

Игорь, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Мы работаем над усовершенствованием сервиса и стараемся формировать выгодные предложения для наших клиентов.
Очень здорово, что Вы это отметили в отзыве!
Будем рады новым заказам!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: