Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
37 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

30 Декабря 2020
Благодарю вашу замечательную, клиентоориентированную компанию за отличную работу! Рекомендую вас друзьям, как надёжного исполнителя ❤️❤️❤️
Ответ компании:

Анастасия, большое спасибо за отзыв и фотографии!
Мы рады, что вопрос с цветом удалось решить быстро, и Вам всё понравилось!
Ждем новых заказов!

24 Декабря 2020
Табличка на дом понравилась,качественная, такая как и заказали. Упакована хорошо. Пришла очень быстро - неделя от заказа до получения в Самаре.
Ответ компании:

Ирина, большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашего изделия на 5 баллов.
Для нас важно знать, что Вы остались довольны табличкой и сроками доставки.
Будем рады новым заказам!

20 Декабря 2020
Заказал домовой знак в стиле ретро. Заказ исполнили и доставили в срок. Знак классный и на доме смотрится очень хорошо, всё бы ничего если бы не ложка дёгтя о которой ни одного слова,а именно то что буквы и цифры это обычная самоклеющаяся плёнка, я был уверен что это печать. Ещё и расстояние между буквами не ровное (можно было и постараться). Разочарован. С нашими погодными условиями думаю это долго не продержится.
Ответ компании:

Михаил, спасибо за отзыв!
Плёнка, с который мы работаем, немецкая (не китайская). В сертификате значится, что она может выдерживать температурные условия от -40 до +50.
Мы занимаемся изготовлением табличек уже более 10 лет и уверены в данном производителе. Если с течением времени возникнут какие-то проблемы с плёнкой, будем готовы помочь с их решением.

15 Декабря 2020
Открыв упаковку с домовой табличкой был удивлен качеством изготовления, просто все супер. Изготовление и доставка очень быстро. Успехов вам во всем. Спасибо
Ответ компании:

Денис, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Табличка действительно замечательно смотрится на Вашем заборе.
Здорово, что Вы оценили качество изделия высшим баллом. Нам очень приятно, спасибо!
Будем рады новым заказам!

11 Декабря 2020
Получила. Развернула. Офигела. Дарить надо на НГ а руки и язык уже чешутся похвастаться. Круто. Я довольный мамонт. Спасибо. Уверенна, что все будут в восторге. Пришло быстро. Спасибо, что есть возможность оплатить 50% а не всю сумму сразу. Изображение не могу так как подарок... Но все очень супер!!! Спасибо!!! Девченкам, которые поддерживали связь - премию!!!! Обслуживание комфортное, услышали, пообщались, сделали как хотелось.
Ответ компании:

Оксана, огромное спасибо за такой тёплый отзыв!
Мы очень рады, что Вы оценили обслуживание и качество продукции высшим баллом. Надеемся, что получатель останется доволен подарком!
Сотрудницы, которые с Вами работали, теперь тоже мамонты... Довольные в смысле)
Будем рады новым заказам!

8 Декабря 2020
Очень хорошего качества. Доставили быстро. Упаковано отлично.Спасибо Вам огромное!
Ответ компании:

Фархат, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Нам очень приятно, что качество таблички вы оценили на 5 баллов.
Будем рады новым заказам!

3 Декабря 2020
Получили свою посылочку. Качеством более чем довольна. Материал очень прочный, с ПВХ не сравнить. Очень тщательно была упакована. Большой плюс Вам за сайт, конструктор табличек крутая вещь, сама подбираешь, что тебе нужно. Единственное но, сумма заказа не выходит?! Созванились с менеджером, Елена все рассчитала, подсказала, что и как) И пожалуйста добавьте в меню заказа саморезы к табличкам, каждый выберет себе нужное количество и нужный цвет, конечно же за доп.плату. И Вам хорошо и нам не бежать в строительный магазин, искать саморезы) В общем подвожу итог)) Ребята своей репутацией дорожат! В ... Весь отзывобщении очень приятные, табличка сделана качественно, ни одного косяка не заметила) Рекомендую! Привет из Казани)
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за развернутый отзыв и фотографию!
Нашим программистам очень приятно знать, что они не зря трудились на конструктором табличек! По поводу саморезов - проведен инструктаж менеджеров об обязательной консультации заказчика на предмет креплений и отверстий в табличке.
Большое спасибо за эти тёплые слова! Такие отзывы всегда мотивируют нас на улучшения качества обслуживания.
Будем рады новым заказам!

1 Декабря 2020
Хотела бы поблагодарить Вас от всей нашей семьи! Знак пришел в целости и сохранности, всем все очень понравилось.
Ответ компании:

Анастасия, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Здорово, что Вам понравилось. Табличка отлично смотрится на заборе!
Будем рады новым заказам!

30 Ноября 2020
Здравствуйте, прочитал я предыдущий отзыв, и понял, что с июля так ничего и не изменилось, такие же УЖАСНЫЕ отверстия крепления, такой же короткий провод.
Производители, вы лучше совсем не делайте отверстия крепления - не будет так обидно, да и провод годится только для проверки лампы после получения посылки.
Это номер дома моей мечты, и если бы не эта "ложка дёгтя", то оценка была бы 5
Ответ компании:

Александр, спасибо за отзыв!
К сожалению, убрать отверстия совсем мы не можем, т.к. не у всех наших заказчиков есть время и возможности сверлить их самостоятельно.
Надеемся, что знак будет Вас радовать очень и очень долго, а неприятные моменты отступят на второй план!

16 Ноября 2020
Большое спасибо за выполненный заказ! Понравилось все: замечательный сайт, где очень удобно и быстро выбрать интересующий вариант и сразу узнать стоимость работы, общение с сотрудниками компании, скорость доставки, качество выполнения работы! Отличные профессионалы! Здоровья Вам и процветания Вашей фирме!
Ответ компании:

Лариса, большое спасибо за подробный отзыв и такие теплые слова!
Мы очень рады, что наша работа была оценена Вами на высший бал!
Такие отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше для наших клиентов.
Будем рады новым заказам!

13 Ноября 2020
Отличное качество и исполнение! Спасибо.
Ответ компании:

Рустем, спасибо за отзыв и фото!
Замечательно, что именно на качество нашего изделия Вы указали в своем отзыве. Для нас очень важно знать, что Вам все понравилось!

11 Ноября 2020
Ну вот и мы наконец повесили табличку и теперь очень хочется оставить свой отзыв. При оформлении заказа, сотрудники помогли определиться с цветом, моделью, уточнили все нюансы. Оплата была 100%, забирали с Ильюшина. Качество на высоте!!! Спасибо огромное !!!!!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за отзыв!
Замечательно, что сотрудники нашей мастерской смогли сделать всё, чтобы Вы остались довольны заказом!
Благодаря таким отзывам, мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении. Нам очень приятно!
Будем рады новым заказам!

31 Октября 2020
Спасибо большое за изготовление таблички. Всем очень понравилось!!
Ответ компании:

Александр, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Табличка действительно получилась очень красивая. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Будем ждать новых заказов!

27 Октября 2020
Спасибо большое за прекрасно выполненную работу. Заказывала две таблички на дом . Все быстро выполнили и доставили в Саратовскую область в течении недели. Желаю успехов и процветания вашей фирме, а сотрудникам крепкого здоровья!!!
Ответ компании:

Людмила, большое спасибо за отзыв и такие теплые слова!
Замечательно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен проделанной нами работой.
Будем рады новым заказам!

23 Октября 2020
Заказанные таблички понравились, и доставка недолгая. Рекомендую Домзнак.
Ответ компании:

Игорь, большое спасибо за лаконичный отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось. Нам очень приятно!
Будем ждать новых заказов!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: