Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
298 пунктов выдачи
курьерская доставка
пока нет товаров
Вы можете приобрести
нашу продукцию через
Портал поставщиков

Отзывы

27 Ноября 2022
Большое спасибо за шикарную адресную табличку! Сделано качественно, смотрится очень красиво !!!
11 Ноября 2022
Хочу поблагодарить Вас за вашу работу! Очень довольна оперативностью! После заказа со мной связалась менеджер для уточнения заказа, предложила сразу сделать отверстия для крепления (винты были в цвет, что очень порадовало), уточнила на какую поверхность будет крепится табличка. Табличка была упакована очень бережно и надежно!
Большое спасибо! Успехов и процветания!
6 Ноября 2022
Восхительно, понравилось все!
Сам сайт. Конструктор - мы целый день выбирали, как дети. Очень удобно!
После отправки заказа, нам перезвонили, уточнили детали, выслали на согласование макет. Доставка очень быстро была через сдэк.
Приятная мелочь, можно включить в заказ саморезы в цвет вывески. Мы выбрали вариант ПВХ с ламинированием. Соседи тоже оценили работу и пошли себе такой же заказывать. Так что рекомендую!!!
26 Октября 2022
Очень приятно, что обратилась к настоящим профессионалам!!! Заказ обработан очень быстро, качество таблички замечательное, все было сделано на отлично!!! Спасибо большое за ваше мастерство!!!
24 Октября 2022
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за вашу работу! Сделано всё качественно и в срок! Учли мои индивидуальные пожелания по замене рисунка. Посылка отлично была упакована. Спасибо! Дальшейшего процветания в вашем деле!
19 Октября 2022
Спасибо за табличку. Очень понравилась. Плотный металл, красивая, выслали точно в срок. Довольны)
19 Октября 2022
Заказала адресную табличку на ИЖД ,доставка до пункта выдачи СДЭК г.Калининград,с изготовлением и доставкой время составило 8 дней,оплачивала при получении.Я очень довольна исполнением домзнака,качественно,краска соответствует палитре цветов,второй день радуюсь, большое Вам спасибо,успехов ,с удовольствием буду рекомендовать друзьям.
18 Октября 2022
Заказывала адресную табличку на дом. Осталась очень довольна качеством исполнения, скоростью изготовления и очень быстрой доставкой. Заказ был очень тщательно запакован, что очень радует и говорит о том, какой подход у исполнителя. Спасибо большое за такую красоту. Буду Вас всем рекомендовать.
1 Октября 2022
Огромная спасибо всём сотрудникам компании Дом знак!!!Оперативная скорость по изготовлению и отправке, упаковано с любовью аккуратно, винты для крепления в комплекте. Сама табличка метал, выше всяких похвал. Качество на высоте!
28 Сентября 2022
Хочу выразить благодарность всей команде «Домзнак»! Качество и дизайн адресной таблички превзошли все ожидания!
Очень аккуратная упаковка и доставка раньше срока. Спасибо за замечательную работу!
Ответ компании:

Анастасия, больше спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Бельчонок действительно получился очень милый)
Уверены, что этот адресный знак будет радовать Вас еще долгие годы!

24 Сентября 2022
Замечательный сервис.Все сделали в срок и качественно. Рекомендую
Ответ компании:

Ольга, благодарим за отзыв и фотографию!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Табличка смотрится замечательно!

12 Августа 2022
Большое спасибо за вашу работу. Сайт очень удобный. Выбрали табличку на дом, сконструировали по своему вкусу, быстро получили на утверждение эскиз .Порадовали сроки исполнения.Еще раз огромная благодарность вашему коллективу за ваш труд.Будем рекомендовать вашу продукцию своим друзьям и знакомым.
Ответ компании:

Александр Александрович, благодарим за отзыв и фотографию!
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством изделия и сроками исполнения. Нашей команде очень приятно, что Вы отметили работу клиентского сервиса. Будем рады получить от Вас рекомендации!

9 Августа 2022
Потрясающе, работой довольны на все 100500 %
Ответ компании:

Юрий, большое спасибо за отзыв!
Всё кратко и понятно. Но от этого не менее приятно!
Мы рады на все 100500%)

7 Августа 2022
Спасибо за труд вашей команды. Табличка превзошла все ожидания. Упакована сверх качественно, срок даже меньше заявленного. Рекомендую всем
Ответ компании:

Наталья, благодарим за отзыв и фотографию!
Знак очень лаконично смотрится на заборе. Но, в то же время, надпись яркая и читаемая, красотища! Рады, что табличка Вам понравилась.
Нам очень приятно читать такие тёплые слова!

6 Августа 2022
Спасибо большое за оперативность! И прекрасное качество! Успехов в развитии!
Ответ компании:

Маргарита, большое спасибо за тёплые слова и фотографию!
Нам действительно очень приятно!
Замечательно, что Вы остались довольны выполненным заказом.

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение:
Ваш город Москва?
Да, всё верно Выбрать город