Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
294 пункта выдачи
курьерская доставка
пока нет товаров
Вы можете приобрести
нашу продукцию через
Портал поставщиков

Отзывы

17 Января 2022
Получил.Табличка СУПЕР!Быстро и качественно!Приятно сотрудничать с ВАМИ,буду рекомендовать всем.Молодцы! Спасибо!
11 Января 2022
Здравствуйте, получила табличку очень хорошее качество, спасибо)))заказала 27.12 забрала 11.01 до Читы
6 Января 2022
Большое спасибо компании Домзнак за качественное и быстрое выполнение заказа. Были учтены все индивидуальные пожелания. Очень довольны тем, что получилось. Благодаря такой "мелочи", как адресная табличка, наш дом приобрёл "лицо" и законченность. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
29 Декабря 2021
Сделали быстро, заказ отправили быстро, так что все успело придти до Нового года! Таблички красивые, сделано качественно. Спасибо большое!
28 Декабря 2021
Большое спасибо за качественную работу. Доставили в Карелию очень быстро.
19 Декабря 2021
Изготовили быстро, качественно и табличка уже на своём месте! Спасибо!!!
19 Декабря 2021
Без комментариев! Всё супер!
Цена - качество на высоте!
Упаковано как для себя. Очень приятно, что есть ещё такие люди которые думаю о качестве и о заказчиках.
Спасибо вам большое.
4 Декабря 2021
Получила табличку с адресом. Изготовили очень быстро, быстрее заявленного срока. Табличка приехала очень хорошо упакована. Какие либо повреждения просто исключены. Приятно удивило качество исполнения. На очень высоком уровне. Большое спасибо!
2 Декабря 2021
Огромное спасибо, за скорость и отличное качество. 8 указателей сделали и доставили за 3 дня. Очень благодарна, спасибо.
1 Декабря 2021
Супер! сделала заказ на сайте, почти сразу перезвонила девушка, все обсудили, через час пришел эскиз на согласование. Получила заказ через 5 дней, (транспортной компанией из Обнинска в Новосибирск). Упаковано на совесть (в пленку в пупырку, толстый картон). Сама табличка СУПЕР!!! я в ВОСТОРГЕ!!! качество на высоте, даже дюбеля покрашены в цвет таблички. спасибо ОГРОМНОЕ!!!
25 Ноября 2021
Шикарная работа!!! Я в восторге. Все быстро качественно и недорого. Оказывается такое бывает. Сделала заказ в начале недели в конце недели уже шла довольная с полученной посылкой. Все аккуратно качественно. Если бы можно было поставить больше 5ти звёзд поставила бы, рекомендую !
24 Ноября 2021
Большое спасибо!!! Заказала табличку в подарок родителям, просто восторг! Такая красота. Очень оперативно выслали эскиз, изготовили и доставили. Буду вас обязательно рекомендовать! И даже винтики)))
22 Ноября 2021
Отличная работа. Качественно и быстро. Сервис замечательный, такой крайне редко встретишь, мне пока ни в одном интернет-магазине не попадался.
Спасибо огромное!
14 Ноября 2021
Спасибо! таблички красивые,отличного качества! Образцовый сервис обслуживания!
5 Ноября 2021
В интернете я нашла интересную табличку с номером квартиры на входную дверь. Направила картинку в Домзнак, где мне пояснили, что могут такую изготовить. И действительно, специалисты с пониманием отнеслись к моей просьбе, предложили варианты изготовления (материал, плотность, цвет, стоимость, способ доставки). Затем направили эскиз, после одобрения и оплаты которого табличка была выполнена в кратчайшие сроки и направлена компанией СДЭК в мой город. Вся работа (изготовление и доставка) была проведена быстро, табличка была хорошо упакована. Я благодарна компании Домзнак за качественное выполнение таблички. Для ее крепления на оборотной стороне имеется двусторонний ... Весь отзывскотч. Ребята, вы молодцы! Я очень довольна. Спасибо Вам!!! И отдельное спасибо компании СДЭК за оперативную доставку!!!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение:
Ваш город Москва?
Да, всё верно Выбрать город