Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
37 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

23 Июня 2021
Хочу поблагодарить компанию за прекрасный сервис, хоть мне и не удалось заказать табличку. Сделала заказ, согласовала дизайн, оплатила. Но в связи с некоторыми обстоятельствами была вынуждена отменить заказ. Мне пошли навстречу, заказ без проблем отменили и в кратчайшие сроки вернули оплату. Менеджеры очень вежливые и оперативные. Спасибо
9 Июня 2021
Спасибо за выполненную работу. Результат отличный. Если б курьерская служба не сплоховала, то вообще было бы все The Best))
Ответ компании:

Андрей, большое спасибо за отзыв!
Мы надеемся, что недочет с доставкой не испортил Вашего мнения о нас, а табличка будет Вас радовать долгие годы!
Она действительно получилась очень красивая. Замечательно, что Вам понравилось!
Будем рады новым заказам.

3 Июня 2021
Отличные таблички, подготовили быстро. Рекомендую данную компанию!
Ответ компании:

Ольга, большое спасибо за лаконичный отзыв!
Здорово, что Вам понравилось.
Будем рады новым заказам!

1 Июня 2021
Добрый день.

Заказывали у вас табличку на дачный дом.

Хотела отметить потрясающий сервис и качество исполнения.
Сделали за 10 дней от заказа до получения. Поддерживали контакт и оперативно давали обратную связь в процессе.
Упаковали на совесть - транспортировка прошла без повреждений.
Сам знак выполнен качественно и полностью соответствует ожиданиям.
Получили удовольствие от процесса взаимодействия и результата. Однозначно порекомендую всем, кому потребуется услуги из спектра ваших предложений.

С благодарностью,
Варвара.
Ответ компании:

Варвара, большое спасибо за развернутый и такой позитивный отзыв!
Это действительно важно для нас, что помимо качества самого изделия, Вы отметили и работу сервиса! Всей нашей команде очень приятно!
Табличка получилась замечательная, спасибо за фото.
Будем рады новым заказам.

26 Мая 2021
Добрый день,
Направляю фото выполненного Вами знака.
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за фото!
Табличка получилась прекрасная. Нам очень нравится эта форма!
Будем рады новым заказам!

26 Мая 2021
Заказывали у вас табличку для частного дома и хотели бы выразить вам благодарность за прекрасно проделанную работу!
Табличка очень красивая, покрытие прочное качественное. Даже продумано то, что цвета винтов совпадают с разными цветами на табличке.
Размер то что надо - в меру компактный, и при этом заметный.
Отдельно хотелось бы отметить упаковку для транспортировки, благодаря которой табличка пришла в целости и сохранности.

В общем спасибо! Порадовали, что остались еще в наше время специалисты своего дела, у которых руки растут из плеч.
Ответ компании:

Элина, большое спасибо за такой развернутый и тёплый отзыв!
Мы ведь действительно любим делать наши таблички.
И ради таких отзывов хочется совершенствоваться и развиваться ещё и ещё.
Очень приятно!
Будем рады новым заказам.

20 Мая 2021
Табличка очень качественная, красивая, одно загляденье. Сделали оперативно, доставили быстро. Рекомендую.
Ответ компании:

Ирина, большое спасибо за лаконичный отзыв и замечательное фото!
Мы очень рады, что табличка Вам понравилась. Вышло действительно очень красиво!
Будем рады новым заказам.

14 Мая 2021
Добрый день!спасибо большое за отличную работу!табличка очень понравилась.на первый взгляд качество очень хорошее,ну а дальше покажет время)спасибо!все быстро и качественно!!
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Мы уверены, что качество изделия Вас не разочарует в дальнейшем!
Очень приятно, что Вы оценили работу нашей мастерской на 5 баллов.
Будем рады новым заказм!

11 Мая 2021
Здравствуйте! Очень понравилась табличка с адресом на дом. Заказала, сразу позвонили уточнили детали, выслали 2 примера на выбор. Изготовление быстрое, качество хорошее. Большое спасибо!
Ответ компании:

Галина, большое спасибо за отзыв!
Здорово, что Вы отметили работу менеджера и дизайнеров.
Нам очень приятно, что качество изделия Вы оценили высшим баллом!
Будем рады новым заказам.

5 Мая 2021
Долго выбирал из разных компаний и решил остановиться на "Домзнаке". Рад, что не ошибся! Табличка просто ОГОНЬ! Яркие цвета, качество материала - супер! Менеджер перезвонил, уточнил детали, к чему будет крепиться, вобщем все нюансы! Крепёж прислали в цвет таблички. Спасибо огромное!
Ответ компании:

Дмитрий, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Здорово, что Вы выбрали именно нас! А мы, в свою очередь, смогли порадовать Вас качественным и красивым изделием.
Будем рады новым заказам!

27 Апреля 2021
Заказал табличку в подарок на день рождения другу. Сразу после заказа позвонил менеджер, уточнил детали заказа и пожелания, после чего на почту пришёл эскиз моего заказа, который необходимо было подтвердить. В течение десяти дней заказ был изготовлен и доставлен в пункт выдачи. Очень оперативно. Сама табличка была упакована надёжно в пупырку и простую плёнку, сверху упакована в картон. В общем рекомендую всем пользоваться услугами этой кампании. А всем работникам огромное спасибо и всяческих успехов))). Ещё раз спасибо.
PS: Прикрепляю фото таблички))
Ответ компании:

Николай, большое спасибо за тёплые слова и отличную фотографию!
Было очень приятно читать Ваш развернутый отзыв, особенно сотрудникам, которые вели заказ. Табличка действительно получилась замечательная.
Здорово, что Вы оценили нашу работу высшим баллом!

26 Апреля 2021
Сегодня получили наш заказ.
Лично я очень довольна результатом, хоть у вас и в Москве производство, как выяснилось в процессе нашего общения, я не стала менять подрядчика, ведь вы столько времени потратили на макет)
Спасибо вам) Все красиво, аккуратно и даже цвет получился отличный)
С наступающими праздниками вас)
Ответ компании:

Александра, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось, и Вы решили сотрудничать именно с нами!
Особенно радостно, что попали в цвет!
Будем рады новым заказам!

20 Апреля 2021
За последний месяц сделал два заказа, себе и в подарок родителям. Оба раза заказывал в понедельник, в субботу приходило смс о доставке, забирал в понедельник в транспортной компании в центре на Горького/Бахметьевской. Вносил 50% аванса, окончательный расчет при получении. Качеством доволен, упаковка в три слоя, вложены даже дюбели для крепежа. Краска на вид качественная, пока не могу проверить. Очень доволен, получился оригинальный подарок.
Ответ компании:

Константин, большое спасибо за отзыв!
Нам всегда радостно, когда наши таблички заказывают в качестве подарка!
Потому что выглядят они, конечно, просто " ВАУ")
Мы уверены, что Вас не разочарует качество изделий, потому что сделаны они были на совесть!
Будем рады новым заказам!

19 Апреля 2021
Добрый день! Спасибо за отличную табличку! Прекрасное качество! Были небольшие нюансы с доставкой, но все отлично разрешилось, красота таблички все затмила (был шаблон с синичками). Еще раз спасибо!
Ответ компании:

Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что ситуация с доставкой не смогла испортить общего мнения о нас.
Здорово, что качество и внешний вид таблички вызвали у Вас такие позитивные эмоции. Наши синички покорили уже не одно сердечко!

16 Апреля 2021
Спасибо большое за полученное удовольствие от сотрудничества с вашей компанией!
Очень удобный сайт, уровень сервиса замечательный!
Все очень быстро, качественно и не дорого!
Всем рекомендую компанию Домзнак.
Ответ компании:

Ольга, большое Вам спасибо за отзыв и фотографию!
Нашей команде очень приятно было получить такие теплые слова!
Для нас это значит, что стараемся мы не зря. А это - самое главное!
Будем рады новым заказам!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: