Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
358 пунктов выдачи
курьерская доставка
пока нет товаров
Вы можете приобрести
нашу продукцию через
Портал поставщиков

Отзывы

13 Апреля 2024
Спасибо за адресную табличку! Все отлично и качественно, пришла в хорошей упаковке!
8 Апреля 2024
Спасибо большое за качественную табличку на дверь. Руководство осталось очень довольно!
Ответ компании:

Маргарита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с Мастерской Домзнак.

2 Апреля 2024
Спасибо за хорошую работу!
Качественная табличка, внимание к деталям, хорошая упаковка! Очень рада, что обратилась именно к Вам)
Ответ компании:

Мария, благодарим за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу высшим баллом.

1 Апреля 2024
О заказе № 175504
Качество работы отменное. Упаковка классная. Общее впечатление прекрасное. Домзнак (Domznak.ru) безупречен и надёжен. Советую всем.
Ответ компании:

Юрий Александрович, благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно знать, что Вам всё понравилось. Рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

28 Марта 2024
Прекрасная табличка, качественная и красивая! При доставке упакована была очень хорошо.
Ответ компании:

Анастасия, большое спасибо за высокую оценку и замечательные фотографии! Табличка чудесно выглядит на заборе. Мы очень рады, что Вам понравилось исполнение заказа. Также нам приято, что Вы отметили качество упаковки, мы правда стараемся.

25 Марта 2024
Добротная табличка
Ответ компании:

Анна, благодарим за отзыв и фотографию! Табличка очень гармонично смотрится на доме. Мы рады, что Вам всё понравилось!

17 Марта 2024
Быстро, качественно! Спасибо за адресную табличку!
Ответ компании:

Дина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Здорово, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Это очень приятно!

17 Марта 2024
Таблички изготовлены в срок, согласно согласованным требованиям. Качество отличное, замечаний никаких нет. Доставили вовремя, осмотрели таблички и после этого оплатили. Молодцы! Успехов вашему предприятию! Рекомендую!
Ответ компании:

Сергей Константинович, благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством исполнения заказа и работой нашего клиентского сервиса. Рады, что Вам всё понравилось!

17 Марта 2024
Благодарю,Вас! Очень быстро,оперативно изготовили и доставили табличку. Качество на высоте...!
Ответ компании:

Алексей, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили работу с нашей Мастерской высшим баллом. Приятно, что Вам всё понравилось.

2 Марта 2024
Спасибо за оперативность, высокое качество, профессиональный подход
Ответ компании:

Татьяна, благодарим за отзыв и фото! Табличка получилась очень нежная. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны исполнением заказа!

20 Февраля 2024
Спасибо за быстрое изготовление таблички адреса на дом, и быструю доставку. Всё сделано отлично, рекомендую!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей мастерской.

18 Февраля 2024
Большое спасибо за вашу работу! Адресная табличка супер! Быстро и качественно!
Ответ компании:

Владимир, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей Мастерской.

30 Декабря 2023
Спасибо огромное за такую красоту! Всё быстро и самое главное качественно. Доставка Сдэк тоже оперативно доставили, успели всё в срок .
Мы остались довольны!
Ответ компании:

Марина, благодарим за отзыв фотографию! Табличка получилась замечательная. Мы очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остались довольны сотрудничеством с нашей мастерской.

18 Декабря 2023
Ребята, спасибо вам огромное, всей вашей команде! Получила свой заказ в срок, быстрая доставка, без проволочек,качественная работа, всё четко исполнено, покраска, буквы, сам рисунок,отверстия ,саморезы в комплекте,это был сюрприз для семьи, и для меня тоже) новогоднее настроение обеспечено, глаза радуются адресной табличке, уникальное произведение искусства просто, благодарим вас сердечно,желаем дальнейшего процветания и успехов!
Ответ компании:

Екатерина, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку!
Нам действительно очень важно и приятно знать, что Вы остались довольны качеством изделия! Это значит, что мы не зря стараемся.

15 Декабря 2023
Домзнак - вы крутые! Ваши работы это что-то невероятное! Жду, когда установлю табличку. Заказ выполнен в срок, материал и покраска качественная, даже болты в цвет положили. Желаю сотрудникам и компании Домзнак процветания и крепкого здоровья! Так держать!
Ответ компании:

Руслан, большое спасибо за отзыв и приятные слова!
Замечательно, что качество таблички Вам понравилось. Для нас это очень важно!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение:
Ваш город Москва?
Да, всё верно Выбрать город