Отзывы

5 Июля 2020
Здравствуйте! Приобрел рэтро домовой знак "Ленинградский". Очень нравится дизайн. Качественная работа менеджеров, заказ отработан оперативно и в обещаный срок.
После получения посылки было несколько... Если не разочаровывающих, то, скажем, удивляющих моментов (прошу их рассматривать как предложения по улучшению):
1. Провод лампы, почему-то, выведен просто через заднюю стенку корпуса, что ухудшает ровное прилегание знака к стене.
2. Считаю, что провод должен быть длиннее хотя бы на 30 сантиметров. Пришлось соединять свой, загонять место соединения (в термоусадке) в корпус.
3. Расстроило отсутствие в комплектации крепежа и муфты для провода.
4. Стандартизируйте проделку отверстий для крепежа. Они сделаны явно вручную, на расстоянии 9.7см (к чему?), а верхние "впадины" для шурупа сделаны просто методом "раздалбывания" (не уровень серийного производства).
В общем покупкой доволен. Убрав вышеперечисленные нюансы, при такой стоимости знака не меняющие погоды, положительные эмоции Ваших заказчиков будут на еще более высоком уровне!
Спасибо!!!
24 Июня 2020
Здорово получилось! Большое спасибо за работу.
Табличка на заборе из профнастилаЭмалированная адресная табличка
22 Июня 2020
Спасибо большое !Получила очень быстро.Остались довольны.
16 Июня 2020
Заказывали адресные таблички для СНТ, качество великолепное, сроки изготовления соблюдаются, менеджеры вежливые. Очень не выгодно на этом фоне выглядит служба доставки, услугами которой пользуется компания. Четыре доставки, два водителя абсолютные хамы, которые не умеют общаться с вашими клиентами, складывается ощущение, что им просто обязан жизнью. Совет, поменяйте партнеров, не портите свой имидж. Успехов в работе.
Ответ компании:

Юлия, большое спасибо за отзыв!
Приятно видеть положительную оценку качества продукции и работы наших менеджеров.
Мы очень внимательно относимся ко всем претензиям относительно доставки и передаем их в курьерскую службу. Жаль, что Вам пришлось столкнуться с хамством курьера, и спасибо, что обратили на это наше внимание.
Будем рады новым заказам!

4 Июня 2020
Сегодня получили табличку, прикрепили — все довольны!
Большое спасибо!
Нам всё понравилось!
Только ко дню рождения не успели(
Красивая адресная табличкаТабличка премиум
Ответ компании:

Екатерина, большое спасибо за отзыв и фотографии!
Жаль, что не успели к важной дате. Надеемся, качество таблички порадовало получателя! Знак очень красиво смотрится на заборе зеленого цвета.
Будем рады новым заказам!

3 Июня 2020
Сделали быстро, доставили тоже быстро!Консультанты приятные и вежливые все четко по телефону рассказали! Но на сайте написано, что в комплекте идет крепёж со шляпками в цвет таблички,а по факту никакого крепежа вообще не было :( Найти 4 дюбеля или 4 саморезами для меня не проблема, просто тогда не надо писать что это есть в комплекте. За это единственный минус. А в целом все супер, спасибо!
Ответ компании:

Дмитрий, спасибо за отзыв!
На сайте была допущена неточность. Крепеж относится к дополнительной опции, т.е. приобретается отдельно. Большое спасибо за то, что обратили на это наше внимание! Мы отредактируем информацию на сайте.
Крепеж мы Вам обязательно отправим.
Будем рады новым заказам!

2 Июня 2020
Огромное спасибо за табличку! Всё так, как хотелось, эскиз согласовали по электронной почте, вместе с доставкой вышло около недели. Качество отличное, радует глаз! Мы в восторге! Спасибо!
Адресная табличка для СНТ
Ответ компании:

Екатерина, большое спасибо за отзыв и прекрасное фото!
Табличка действительно получилась чудесная. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Ждем Вас снова!

2 Июня 2020
Нижний Новгород Всё здорово,согласовали быстро,доставили во время(курьер отзвонился за 3 часа,спокойно успел вернутся с работы)качеством доволен,рекомендую
Ответ компании:

Евгений, большое спасибо за отзыв!
Здорово, что Вы остались довольны сервисом нашей компании и оперативностью доставки. Нам очень приятно!
Будем рады новым заказам!

1 Июня 2020
На сайте ложная информация о способах оплаты. При заказе требуют обязательную предоплату.
Ответ компании:

Геннадий, благодарим за рекламацию!
Дело в том, что в связи с рядом ограничений в работе курьерской службы (из-за эпидемиологической обстановки), мы были вынуждены перейти на предоплату всех заказов, которые поступают на пункты выдачи.
Доставка курьером осуществляется без предоплаты.

31 Мая 2020
Рекомендуем всем этого производителя. "Домзнак"отлично делает любые таблички!Заказываем не первый раз, по-нашим эскизам и "стандартные"таблички/стенды- всё исполнено в срок и качественно. Огромно спасибо коллективу Домзнака!
Ответ компании:

Олег Эрнестович, большое спасибо за отзыв!
Мы всегда рады с Вами сотрудничать и искренне ценим, что СНТ "Родник – 2" является нашим постоянным клиентом! Это очень приятно.
Будем рады новым заказам!

30 Мая 2020
Заказ из Петрозаводска.
Отличная табличка на дом. 25 мая согласовали эскиз, 29 мая уже повесили на забор.
Точное соответствие эскизу. Красота неописуемая. Все соседи в шоке.
Рекомендую.
Хочу заказать еще указатель в таком же стиле.
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за развернутый отзыв!
Очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы!
Здорово, что табличка получилась именно такой, как Вы хотели.
Будем рады новым заказам!

24 Мая 2020
Отличная табличка, причем изготовили с тем шрифтом который попросили, сделали эскиз, прислали на почту. После оплаты ожидание несколько дней и табличка у нас! Спасибо!
Адресная табличка
Ответ компании:

Александр, большое спасибо за отзыв и , главное, фотографию!
Табличка получилась замечательная! Мы рады, что Вы остались довольны.
Будем рады новым заказам!

21 Мая 2020
Заказал по телефону адресную табличку на дом и почтовый ящик. Изготовление и доставка в Ростов-на-Дону заняли ровно 1 неделю: курьер IML привез прямо домой, предварительно прозвонив. Упаковано на совесть,внутри вложен файл с накладной. Товар очень качественный, цены демократичные, сервис дружелюбный. Спасибо, ребята!
Ответ компании:

Ашот, большое спасибо за подробный отзыв!
Безумно приятно получить такую оценку качества товара. Наши менеджеры действительно стараются быть вежливыми и дружелюбными. Спасибо, что обратили на это внимание!
Будем рады новым заказам!

13 Мая 2020
Заказывала таблички на дачу. Работа выполнена качественно, быстро. Менеджеры вежливые, отзывчивые. Спасибо. Всем довольна. Буду рекомендовать знакомым.
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны сервисом и качеством работы нашей компании!
Ждем новых заказов!

13 Мая 2020
Добрый день! А мне не понравилось сотрудничество с Вашей компанией. Я не могу похвастаться фотографией таблички с адресом, как все остальные. На сайте написано, что табличка будет готова за один день, а по факту изготавливается 9 дней. Обещали доставку за 1-2 дня, а по факту этот срок вышел, и когда будет доставлено неизвестно. Если в связи с короновирусом сроки сдвигаются надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, а не вводить в заблуждение.....
Ответ компании:

Анна, у нас срок изготовления табличек 1-2 дня. 6 мая Вы сделали заказ, а 8 мая мы передали заказ в курьерскую службу. В связи с праздничными днями курьерская служба не работала и Ваш заказ поступил на пункт выдачи в Санкт-Петербурге только 13 мая. Извините, что мы не учли этот момент и не предупредили Вас.

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: