Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
290 пунктов выдачи
курьерская доставка
пока нет товаров
Вы можете приобрести
нашу продукцию через
Портал поставщиков

Отзывы

5 Июля 2022
Заказывала табличку на дом в деревне, пластиковую пвх, ламинированную. Тут же со мной связалась менеджер для уточнения заказа, помогла в выборе цвета, предложила сразу сделать отверстия для крепления.В этот же день выслали на почту для выбора 2 макета. Сервис на высоте! Табличку получала через СДЭК, упаковка выше всех похвал. Сама табличка очень качественная и красивая. Супер! Огромное спасибо! Буду советовать Вашу фирму друзьям и знакомым.
20 Июня 2022
Табличка получилась супер! И качество на высоте, и отношение сотрудников на высшем уровне. Общение происходило через эл.почту. Мне понравился дизайн литой таблички, но цена для меня не подъемная. Попросила изготовить по ее образцу стальную с покрытием эмаль, дизайнеры пошли мне навстречу, предложили несколько цветовых вариантов, подобрали подходящий шрифт. Как итог - результат устроил на 100%, хотя очень волновалась, ведь заказывала удаленно, не видя вживую образцов. Получала через сдэк, пришла надежно упакованная, без повреждений, качество без нареканий, сталь толстая, покрытие плотное, Большое спасибо дизайнеру Ирине Алексанковой, менеджерам Юрасовой Анастасии, Олесе Фроленковой, ... Весь отзывстаршему менеджеру Величко Нине, изготовителям, всем сотрудникам компании, с удовольствием буду рекомендовать знакомым и при случае сама буду заказывать только здесь. Данная табличка - подарок на ДР отцу, поэтому фото пока только такое, еще не дарили и не навесили:)
Ответ компании:

Наталья, большое спасибо за фотографию и такой тёплый отзыв!
Нашим сотрудникам действительно очень приятно))
Здорово, что Ваши страхи не оправдались, а результат наоборот порадовал.
Очень надеемся, что подарок получателю понравился тоже!

17 Июня 2022
Табличка супер!!! Спасибо огромное!
Присоединяюсь к многочисленным положительным отзывам.
Ответ компании:

Евгения, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Табличка очень гармонично смотрится на заборе. Мы очень рады, что Вам всё понравилось!

16 Июня 2022
Заказывал винтажный адресный знак ,к сожалению изделие пришло с повреждением(механический брак при упаковке),обратился в службу поддержки там ко мне отнеслись с предельной вежливостью и пониманием.Новый знак мне доставили без каких либо дополнительных затрат с моей стороны и гораздо быстрее обговорённых сроков.Качество изделия отличное.
Большая благодарность компании за такой подход к клиентам!Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать знакомым.
Ответ компании:

Михаил, благодарим Вас за отзыв!
Мы прекрасно понимаем, что при транспортировке заказов через службу доставки, есть риск повреждения товара. И, конечно же, наши покупатели не должны нести за это ответственности.
Замечательно, что ситуацию удалось разрешить, и в итоге Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Будем рады новым заказам!

15 Июня 2022
Заказывала табличку на дом, очень переживала, что придёт не качественная. Табличка просто супер, качество классное и недорого. У нас пластиковая стоит 1500,а здесь заказала аллюминиевую, вышло дешевле вместе с доставкой.
Ответ компании:

Валентина, благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся держать цены на комфортном для наших заказчиков уровне. Здорово, что Вы это отметили. Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом!

9 Июня 2022
хочу оставить отзыв. Замечательный сервис, заказ в другой город пришел, через 5 дней. Заказала адресную табличку с номером с котом из металла, все сделано в срок и качественно. Спасибо за хорошую работу
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Нам приятно, что Вы отметили работу нашего сервиса.
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством таблички и скоростью доставки!

8 Июня 2022
Спасибо большое за качественную работу. Заказ пришёл во время, в целости и сохранности. Очень довольна.
Ответ компании:

Анастасия, большое спасибо за фотографии и отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Таблички получились замечательные)

12 Мая 2022
Заказал через сайт, прислали макет, согласовал, сделали и выслали через СДЭК, пришёл, оплатил. Упаковали так бережно, что несколько минут пришлось распаковывать. Очень порадовало скорость и качество исполнения! Прям захотелось ещё что-нибудь заказать :) Спасибо! А пока табличка висит на доске для записей и ждёт, когда доедет до дачи.
Ответ компании:

Руслан, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Да, к упаковке мы действительно относимся ответственно))
Очень рады, что Вы выбрали именно нас и, самое главное, остались довольны!
Желаем табличке поскорее доехать до дачи)

2 Мая 2022
Цены на металл упали и падают!!! Откуда же такие цены на таблички???
25 Апреля 2022
Выражаю огромную благодарность компании Домзнак.
Таких понимающих и слышащих компаний, я не встречала ни разу. Наш заказ испортила транспортная компания в процессе транспортировки. Я позвонила в компанию Домзнак, без всяких разбирательств и проволочек они бесплатно продублировали и изготовили информационный стенд и отправили другой транспортной компанией.
Очень приятно иметь дело с профессионалами и теми, кто дорожит своей репутацией. Обязательно буду рекомендовать Вас своим коллегам. Спасибо еще раз Вам за ответственный подход к своему делу.
Ответ компании:

Альбина Владимировна, большое спасибо за отзыв!
К сожалению, случаются разные ситуации при транспортировке грузов через ТК, от этого никто не застрахован. И мы стараемся с пониманием относиться к таким случаям и, по возможности, принимать сторону заказчика.
Спасибо за приятные слова!

23 Апреля 2022
Супер. Спасибо за качественный товар. Упаковка на 5. Табличка с адресом на 5! Перед производством ещё раз позвонила с приятным голосом девушка. Уточнили размеры. Замечу что сначала были сделаны отверстия а уж затем материал был отправлен на покраску. Крепления передали в комплекте. Рекомендую. Ребята профессионалы!
Ответ компании:

Дмитрий, большое спасибо за отзыв и фотографии!
Отдельное спасибо - за девушку с приятным голосом)
Здорово, что исполнение таблички Вы оценили высшим баллом. Мы всегда делаем упор на качество, поэтому для нас это действительно важно.

22 Апреля 2022
заказывали винтажную табличку "Фонари". Качество таблички на высоте! быстро прислали эскиз. рекомендую, не пожалеете!
Ответ компании:

Андрей, большое спасибо за отзыв!
Табличка в данном исполнении действительно смотрится очень эффектно.
Мы очень рады, что Вам всё понравилось!

14 Апреля 2022
Заказала таблички для СНТ. После согласования эскизов сделали быстро и качественно. Благодарю от всего СНТ.
Ответ компании:

Антонина, большое спасибо за отзыв!
Мы стараемся максимально совмещать скорость и качество исполнения изделий. Очень рады, что Вы это оценили!
Уверены, что таблички будут украшать Ваше СНТ и радовать жителей долгие годы.

13 Апреля 2022
Хочу выразить благодарность компании за качественный продукт! Ни одного замечания, начиная от быстрых ответов на вопросы и заканчивая получением продукта. Адресная табличка сделана на совесть, ни одного изъяна. Очень боялась, что из-за вензелей будет смотреться пошловато, но нет! С удовольствием буду рекомендовать вас всем своим друзьям! Удачи и процветания вашей компании!
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за приятные слова и фотографию!
Здорово, что качество и сроки изготовления оправдали Ваши ожидания.
Мы рады, что Вам понравилась работа наших менеджеров, ведь клиентский отдел - это лицо мастерской Домзнак.
Рекомендации от наших заказчиков - это всегда очень и очень приятно, спасибо!

28 Марта 2022
Выражаю вам большую благодарность за качественное и быстрое исполнение заказа! Мне очень понравилось, красиво! Спасибо за хорошую упаковку при пересылке.
Ответ компании:

Людмила, спасибо большое за высокую оценку!
Наши приоритеты - это качественное исполнение и скорость изготовления изделий. И мы очень рады, что Вы остались довольны и тем, и другим.
Приятно было читать Ваш отзыв!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение:
Ваш город Москва?
Да, всё верно Выбрать город