Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
295 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

22 Сентября 2021
Заказ доставлен даже раньше предполагаемой даты. Товар прекрасен, всё изготовлено качественно и профессионально. Огромное спасибо за сотрудничество. Возможно, в скором времени будет большой заказ на изготовление табличек.
18 Сентября 2021
Спасибо большое, все очень быстро аккуратно!!! Будем рекомендовать .
16 Сентября 2021
Ужасная компания . Не предупреждает , что доставка больше недели занимает.
Ответ компании:

Джулиетта, нам очень жаль, что произошло недопонимание.
Заказ был отправлен в работу 13.09 во второй половине дня. 17.09 он выдан на доставку курьеру.
Т.е. заказ выдан на доставку на 4 рабочий день после поступления оплаты.

10 Сентября 2021
Хочу поблагодарить коллектив "Домзнака", после сверки эскиза и оплаты 50% стоимости работы (консультант все объяснила подробно и понятно), табличку на садовый участок сделали быстро и качественно, доставили как нужно, аккуратно запакованную. Рекомендую всем, кому нужна такая услуга. А винтажные номера вообще "блеск", посмотрела образцы! Не совсем понял как заказать номер на квартиру, нужно было сразу разобраться и сделать все в одном заказе, если понадобится, обязательно воспользуюсь услугами этой организации. Удачи!
Ответ компании:

Сергей, большое спасибо за развернутый отзыв!
Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Если у Вас возникнут ещё вопросы, мы с радостью на них ответим и поможем оформить заказ. Обязательно подберем то, что нужно.
Еще раз спасибо за тёплые слова!

10 Сентября 2021
Спасибо за быструю и качественную работу. К сожалению заказал здесь не с самого начала. Заказ в другом месте сделанный полмесяца назад до сих пор ожидаю. Очень хорошее впечатление осталось о сотрудничестве с Вами. Всего Вам самого наилучшего.
Ответ компании:

Алексей, большое спасибо за теплые слова!
Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Приятно, что Вы оценили и качество работы, и скорость доставки.
Будем рады новым заказам!

8 Сентября 2021
Цена, качество изделия просто супер! Рекомендую своим соседям и коллегам, с момента заказа до моего города всего 8 дней, не ожидал, спасибо
Ответ компании:

Андрей, большое спасибо за отзыв!
Это же здорово, что мы оправдали Ваши лучшие ожидания.
И мы очень рады, что Вам всё понравилось!
Будем рады новым заказам.

4 Сентября 2021
Все просто отлично! Заказ оформили моментально - интерфейс сайта дружелюбный и всё понятно, практически сразу перезвонили, всё ещё раз обговорили, уточнили по доставке, на электронную почту прислали макет знака, после согласования и оплаты через 3 дня заказ уже был в пункте выдачи. Сегодня получили - отличная работа! Благодарю!
Ответ компании:

Роза, большое спасибо за информативный отзыв!
Мы рады, что Вы отметили и удобный интерфейс сайта, и работу клиентского сервиса, и качество, и даже срок доставки.
Здорово и очень-очень приятно всей нашей команде!
Будем рады новым заказам!

3 Сентября 2021
Таблички супер! Заказывала адресную и на калитку на ворота. Оооочень красивые! Работа- выше всяких похвал!!! Быстро и качественно! Молодцы! Спасибо! Хороших клиентов и интересных заказов))))
Ответ компании:

Ксения, большое спасибо за эмоциональный отзыв!
Очень-очень приятно читать такие теплые слова в адрес нашей компании.
У менеджеров улыбка, что называется, до ушей!
Будем рады новым интересным заказам!)

31 Августа 2021
Добрый день, заказывала 2 таблички-качество очень хорошее. Вышла проблема с изготовлением-ошиблись с нумерацией несмотря на согласование макета. Но быстро сделали правильный вариант за свой счет и прислали. Спасибо, приятно иметь дело. Буду рекомендовать.
Ответ компании:

Оксана, большое спасибо за развернутый отзыв!
Для нас самое главное - изготовить именно ту табличку, за которой к нам обращается наши заказчик.
Иногда, к сожалению, случаются ошибки, это так.
Но мы всегда готовы их признать и, главное, исправить.
Очень рады, что в итоге Вы остались довольны!

27 Августа 2021
Добрый день, заказала табличку (улица, дом), качество хорошее, доставка на два дня раньше запланированного. Спасибо.
Ответ компании:

Людмила, большое спасибо за лаконичный отзыв!
Иногда бывает так, что мы выполняем заказы раньше указанного срока.
Видимо, это тот самый случай.
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и оценили нашу работу самой высокой оценкой!
Будем рады новым заказам!

25 Августа 2021
Добрый день, спасибо большое за проделанную работу. Адресная табличка пришла в указанные сроки, качественно выполнен заказ! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Ответ компании:

Лариса, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой!
Особенно приятно, что Вы отметили качество и сроки, для нас это важно.
Будем рады новым заказам!

20 Августа 2021
Табличка пришла в течение недели, предварительно согласовывался макет. Все выполнили прекрасно, даже шурупы покрасили под цвет таблички. Звонила в несколько фирм, только здесь мне смогли в такой срок сделать, да еще и в другой город доставить. Цена также приемлемая. Спасибо Вам огромное!
Ответ компании:

Анжелика, большое спасибо за прекрасную фотографию и развернутый отзыв!
Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наше предложение среди прочих.
Мы рады, что качество таблички и работу нашего сервиса в целом Вы оценили высшим балом.
Будем рады новым заказам!

11 Августа 2021
Большое спасибо за хорошую работу по выполнению заказа № 108682. СНТ «Косомос».
Ответ компании:

Владимир Валентинович, большое спасибо за лаконичный отзыв!
Очень рады, что Вы остались довольны.
Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!

11 Августа 2021
Отсутствуют сертификаты или отказные письма на готовые изделия. Для строительных компаний не советую.
Ответ компании:

Александр, спасибо за конструктивный отзыв!
Да, всё верно, сертификаты сейчас выдаем только на материалы изготовления.
Отказное письмо в разработке.

11 Августа 2021
Делал заказ в июне. В подарок маме на день рождения. Табличка отличная, маме понравилась. Даже соседи приходили, интересовались кто делал. Буду вас рекомендовать. Спасибо.
Ответ компании:

Андрей, большое спасибо за отзыв и прекрасную фотографию!
Самое главное, что Маме понравилось! Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Будем рады новым заказам!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: