Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
291 пункт выдачи
курьерская доставка
пока нет товаров

Отзывы

20 Мая 2021
Табличка очень качественная, красивая, одно загляденье. Сделали оперативно, доставили быстро. Рекомендую.
Ответ компании:

Ирина, большое спасибо за лаконичный отзыв и замечательное фото!
Мы очень рады, что табличка Вам понравилась. Вышло действительно очень красиво!
Будем рады новым заказам.

14 Мая 2021
Добрый день!спасибо большое за отличную работу!табличка очень понравилась.на первый взгляд качество очень хорошее,ну а дальше покажет время)спасибо!все быстро и качественно!!
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Мы уверены, что качество изделия Вас не разочарует в дальнейшем!
Очень приятно, что Вы оценили работу нашей мастерской на 5 баллов.
Будем рады новым заказм!

11 Мая 2021
Здравствуйте! Очень понравилась табличка с адресом на дом. Заказала, сразу позвонили уточнили детали, выслали 2 примера на выбор. Изготовление быстрое, качество хорошее. Большое спасибо!
Ответ компании:

Галина, большое спасибо за отзыв!
Здорово, что Вы отметили работу менеджера и дизайнеров.
Нам очень приятно, что качество изделия Вы оценили высшим баллом!
Будем рады новым заказам.

5 Мая 2021
Долго выбирал из разных компаний и решил остановиться на "Домзнаке". Рад, что не ошибся! Табличка просто ОГОНЬ! Яркие цвета, качество материала - супер! Менеджер перезвонил, уточнил детали, к чему будет крепиться, вобщем все нюансы! Крепёж прислали в цвет таблички. Спасибо огромное!
Ответ компании:

Дмитрий, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Здорово, что Вы выбрали именно нас! А мы, в свою очередь, смогли порадовать Вас качественным и красивым изделием.
Будем рады новым заказам!

27 Апреля 2021
Заказал табличку в подарок на день рождения другу. Сразу после заказа позвонил менеджер, уточнил детали заказа и пожелания, после чего на почту пришёл эскиз моего заказа, который необходимо было подтвердить. В течение десяти дней заказ был изготовлен и доставлен в пункт выдачи. Очень оперативно. Сама табличка была упакована надёжно в пупырку и простую плёнку, сверху упакована в картон. В общем рекомендую всем пользоваться услугами этой кампании. А всем работникам огромное спасибо и всяческих успехов))). Ещё раз спасибо.
PS: Прикрепляю фото таблички))
Ответ компании:

Николай, большое спасибо за тёплые слова и отличную фотографию!
Было очень приятно читать Ваш развернутый отзыв, особенно сотрудникам, которые вели заказ. Табличка действительно получилась замечательная.
Здорово, что Вы оценили нашу работу высшим баллом!

26 Апреля 2021
Сегодня получили наш заказ.
Лично я очень довольна результатом, хоть у вас и в Москве производство, как выяснилось в процессе нашего общения, я не стала менять подрядчика, ведь вы столько времени потратили на макет)
Спасибо вам) Все красиво, аккуратно и даже цвет получился отличный)
С наступающими праздниками вас)
Ответ компании:

Александра, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось, и Вы решили сотрудничать именно с нами!
Особенно радостно, что попали в цвет!
Будем рады новым заказам!

20 Апреля 2021
За последний месяц сделал два заказа, себе и в подарок родителям. Оба раза заказывал в понедельник, в субботу приходило смс о доставке, забирал в понедельник в транспортной компании в центре на Горького/Бахметьевской. Вносил 50% аванса, окончательный расчет при получении. Качеством доволен, упаковка в три слоя, вложены даже дюбели для крепежа. Краска на вид качественная, пока не могу проверить. Очень доволен, получился оригинальный подарок.
Ответ компании:

Константин, большое спасибо за отзыв!
Нам всегда радостно, когда наши таблички заказывают в качестве подарка!
Потому что выглядят они, конечно, просто " ВАУ")
Мы уверены, что Вас не разочарует качество изделий, потому что сделаны они были на совесть!
Будем рады новым заказам!

19 Апреля 2021
Добрый день! Спасибо за отличную табличку! Прекрасное качество! Были небольшие нюансы с доставкой, но все отлично разрешилось, красота таблички все затмила (был шаблон с синичками). Еще раз спасибо!
Ответ компании:

Анастасия, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что ситуация с доставкой не смогла испортить общего мнения о нас.
Здорово, что качество и внешний вид таблички вызвали у Вас такие позитивные эмоции. Наши синички покорили уже не одно сердечко!

16 Апреля 2021
Спасибо большое за полученное удовольствие от сотрудничества с вашей компанией!
Очень удобный сайт, уровень сервиса замечательный!
Все очень быстро, качественно и не дорого!
Всем рекомендую компанию Домзнак.
Ответ компании:

Ольга, большое Вам спасибо за отзыв и фотографию!
Нашей команде очень приятно было получить такие теплые слова!
Для нас это значит, что стараемся мы не зря. А это - самое главное!
Будем рады новым заказам!

10 Апреля 2021
К счастью помочь смогли Сегодня получил заказ Выражаю благодарность Ирине Алексанковой за быстрое и не формальное разрешение моего вопроса,а также дизайнера Антонине Воротневой за создание нескольких макетов для выбора , сотрудников, которые выполняли этот заказ . Спасибо Всем !!!
Ответ компании:

Виктор Валентинович, большое спасибо за отзыв!
Сотрудникам, которые работали с Вами, очень приятно!
Мы рады, что у нас получилось сделать именно ту табличку, которую Вы изначально хотели.
Будем рады новым заказам!

5 Апреля 2021
Хотел заказатьадресную табличку с символикой ВДВ. В каталоге такой не оказалось .Оператор объяснила что надо прислать рисунок Мне как пенсионеру (не разберающемся в компьютере) это сложно . К сожалению помочь не смогли .
Ответ компании:

Виктор Валентинович, к сожалению, возникло недопонимание с менеджером.
Разобрались в ситуации. Эскиз таблички будет направлен в начале следующего рабочего дня.

4 Апреля 2021
Была приятно удивлена быстро выполненому заказу.Раньше чем через неделю не ждала .Заказала 1 числа,3 уже была на пункте выдачи.Сделала заказ через сайт,почти сразу перезвонили.Смутило,что выбирала оплату наличными при получении,а просили оплатить 50 или 100%.Оплатила 50%,табличка пришла, как и выбирала,без всяких конфузов.Остаток оплатила при получении.Молодцы быстро и качественно сработали.
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за развернутый отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили скорость работы и доставки!
К вопросу об оплате - возможно, на сайте некорректно сработал выбор способа оплаты для конкретного пункта выдачи. Нам жаль, что так получилось.
Надеемся, что качество таблички сгладило этот маленький недочет!

1 Апреля 2021
Добрый день! Вчера получила свою табличку в виде косточки, она просто супер!!!! Жду выходные, чтоб быстрее прикрепить ее на забор на даче! Надеюсь, что она прослужит нам долго! Спасибо за оперативность. Заказала 22 марта, 31 марта уже получила!!!
Ответ компании:

Лариса, большое спасибо за позитивный отзыв!
Мы очень рады, что табличка Вам понравилась. Нам невероятно приятно читать такие эмоциональные отклики о нашей работе!
Будем рады новым заказам!

25 Марта 2021
Добрый день! Наш заказ - 98394. Большое спасибо за качественную и оперативную работу. Очень рады, что есть профессионалы, которые понимают с полуслова. Мы очень довольны, а также довольны люди, которым мы заказывали в подарок наши необычные таблички!!! Если нам понадобиться табличка, мы знаем к кому обратиться!!!
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за такой позитивный отзыв!
Особенно приятно нашим менеджерам и дизайнеру, которые вели Ваш заказ. Мы очень рады, что смогли помочь Вам с изготовлением подарка. Надеемся, получатель остался доволен!
Будем рады новым заказам!

23 Марта 2021
Большое спасибо за отлично выполненный заказ! План-схема СНТ выполнена быстро, качественно, профессионально! Желаю успехов и процветания вашей компании! СПАСИБО!!!
Ответ компании:

Людмила, большое спасибо за отзыв и приятные слова!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось, для нас это очень важно! Здорово, что нашу работу Вы оценили высшим баллом.
Будем рады новым заказам!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение:
Ваш город Москва?
Да, всё верно Выбрать город