Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
37 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

3 Декабря 2020
Получили свою посылочку. Качеством более чем довольна. Материал очень прочный, с ПВХ не сравнить. Очень тщательно была упакована. Большой плюс Вам за сайт, конструктор табличек крутая вещь, сама подбираешь, что тебе нужно. Единственное но, сумма заказа не выходит?! Созванились с менеджером, Елена все рассчитала, подсказала, что и как) И пожалуйста добавьте в меню заказа саморезы к табличкам, каждый выберет себе нужное количество и нужный цвет, конечно же за доп.плату. И Вам хорошо и нам не бежать в строительный магазин, искать саморезы) В общем подвожу итог)) Ребята своей репутацией дорожат! В ... Весь отзывобщении очень приятные, табличка сделана качественно, ни одного косяка не заметила) Рекомендую! Привет из Казани)
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за развернутый отзыв и фотографию!
Нашим программистам очень приятно знать, что они не зря трудились на конструктором табличек! По поводу саморезов - проведен инструктаж менеджеров об обязательной консультации заказчика на предмет креплений и отверстий в табличке.
Большое спасибо за эти тёплые слова! Такие отзывы всегда мотивируют нас на улучшения качества обслуживания.
Будем рады новым заказам!

1 Декабря 2020
Хотела бы поблагодарить Вас от всей нашей семьи! Знак пришел в целости и сохранности, всем все очень понравилось.
Ответ компании:

Анастасия, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Здорово, что Вам понравилось. Табличка отлично смотрится на заборе!
Будем рады новым заказам!

30 Ноября 2020
Здравствуйте, прочитал я предыдущий отзыв, и понял, что с июля так ничего и не изменилось, такие же УЖАСНЫЕ отверстия крепления, такой же короткий провод.
Производители, вы лучше совсем не делайте отверстия крепления - не будет так обидно, да и провод годится только для проверки лампы после получения посылки.
Это номер дома моей мечты, и если бы не эта "ложка дёгтя", то оценка была бы 5
Ответ компании:

Александр, спасибо за отзыв!
К сожалению, убрать отверстия совсем мы не можем, т.к. не у всех наших заказчиков есть время и возможности сверлить их самостоятельно.
Надеемся, что знак будет Вас радовать очень и очень долго, а неприятные моменты отступят на второй план!

16 Ноября 2020
Большое спасибо за выполненный заказ! Понравилось все: замечательный сайт, где очень удобно и быстро выбрать интересующий вариант и сразу узнать стоимость работы, общение с сотрудниками компании, скорость доставки, качество выполнения работы! Отличные профессионалы! Здоровья Вам и процветания Вашей фирме!
Ответ компании:

Лариса, большое спасибо за подробный отзыв и такие теплые слова!
Мы очень рады, что наша работа была оценена Вами на высший бал!
Такие отзывы вдохновляют нас становиться еще лучше для наших клиентов.
Будем рады новым заказам!

13 Ноября 2020
Отличное качество и исполнение! Спасибо.
Ответ компании:

Рустем, спасибо за отзыв и фото!
Замечательно, что именно на качество нашего изделия Вы указали в своем отзыве. Для нас очень важно знать, что Вам все понравилось!

11 Ноября 2020
Ну вот и мы наконец повесили табличку и теперь очень хочется оставить свой отзыв. При оформлении заказа, сотрудники помогли определиться с цветом, моделью, уточнили все нюансы. Оплата была 100%, забирали с Ильюшина. Качество на высоте!!! Спасибо огромное !!!!!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за отзыв!
Замечательно, что сотрудники нашей мастерской смогли сделать всё, чтобы Вы остались довольны заказом!
Благодаря таким отзывам, мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении. Нам очень приятно!
Будем рады новым заказам!

31 Октября 2020
Спасибо большое за изготовление таблички. Всем очень понравилось!!
Ответ компании:

Александр, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Табличка действительно получилась очень красивая. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Будем ждать новых заказов!

27 Октября 2020
Спасибо большое за прекрасно выполненную работу. Заказывала две таблички на дом . Все быстро выполнили и доставили в Саратовскую область в течении недели. Желаю успехов и процветания вашей фирме, а сотрудникам крепкого здоровья!!!
Ответ компании:

Людмила, большое спасибо за отзыв и такие теплые слова!
Замечательно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания! Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен проделанной нами работой.
Будем рады новым заказам!

23 Октября 2020
Заказанные таблички понравились, и доставка недолгая. Рекомендую Домзнак.
Ответ компании:

Игорь, большое спасибо за лаконичный отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось. Нам очень приятно!
Будем ждать новых заказов!

16 Октября 2020
Очень красивая табличка.Спасибо
Ответ компании:

Татьяна, спасибо большое за отзыв!
Мы очень рады, что табличка пришлась Вам по вкусу.
Будем ждать новых заказов!

14 Октября 2020
Заказ получили быстро, все понравилось. Спасибо!
Ответ компании:

Анастасия, спасибо за лаконичный отзыв!
Для нас важно знать, что клиент остался доволен. Значит, мы развиваемся в правильном направлении!
Будем рады новым заказам!

10 Октября 2020
Добрый вечер! Честно говоря, отнеслась с недоверием к данной компании, т.к. находила разные отзывы. Решила проверить всю информацию об этой фирме в интернете, так как смутило то, что оплату я выбрала при получении, но тут же мне написали с просьбой оплатить онлайн. Долго думала, оплатила 1 октября, постоянно контролировала статус заказа, ведь отдала немаленькую сумму для меня. Работники очень терпеливо отвечали. Клиентооринтированность - 5 баллов. Заказ 2 числа уже сделали и вечером отправили. До Башкортостана шло ровно 5 дней, 7 уже ждала посылка в транспортной службе. Была довольна как слон, ... Весь отзывсделано качественно, аккуратно, правда заказала шурупы, которые по факту оказались маленькими, вставили свои. Заказывала в подарок, в общем, получатели были очень довольны, теперь на их улице самая красивая и главное, смотрится недешево. Материал, размер все точь в точь совпадает. Светоотражающий эффект просто вау. Обязательно оставлю доп. фото, когда перевесим на обшитый дом. Спасибо большое данной фирме!
Ответ компании:

Виктория, огромное спасибо за такой развернутый отзыв!
Да, к сожалению, мы вынуждены были перейти на онлайн-оплату.
Спокойствие клиента за оплаченные средства, соблюдение сроков исполнения заказа и доставки для нас всегда в приоритете.
Мы очень рады, что получатель остался доволен качеством, а Вы - нашим сервисом!
Будем рады новым заказам!

5 Октября 2020
Спасибо огромное за быстро исполненный заказ. Все качественно, как я хотела. Очень удачно сделан на сайте конструктор табличек, быстро ориентируешься, что тебе подходит. Сразу видно, что в команде работают профессионалы. Так держать! Всем, кто спрашивает, где делают такую красоту- рекомендую вас!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Очень приятно, что Вы оценили работу наших программистов.
Здорово, что мы смогли изготовить именно то, что Вам нужно!
Спасибо за теплые слова, будем рады новым заказам!

28 Сентября 2020
Быстро. Красиво. Спасибо!
Ответ компании:

Ольга, спасибо за лаконичный отзыв!
Это то, к чему мы всегда стремимся - делать качественно, красиво и быстро.
Будем рады новым заказам!

27 Сентября 2020
Отличная табличка..соседи завидуют))
Ответ компании:

Анна, спасибо за фотографию и лаконичный отзыв!
Табличка действительно замечательная. Не зря соседи завидуют!
Будем рады новым заказам!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: