Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
37 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

13 Мая 2020
Заказывала таблички на дачу. Работа выполнена качественно, быстро. Менеджеры вежливые, отзывчивые. Спасибо. Всем довольна. Буду рекомендовать знакомым.
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны сервисом и качеством работы нашей компании!
Ждем новых заказов!

13 Мая 2020
Добрый день! А мне не понравилось сотрудничество с Вашей компанией. Я не могу похвастаться фотографией таблички с адресом, как все остальные. На сайте написано, что табличка будет готова за один день, а по факту изготавливается 9 дней. Обещали доставку за 1-2 дня, а по факту этот срок вышел, и когда будет доставлено неизвестно. Если в связи с короновирусом сроки сдвигаются надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, а не вводить в заблуждение.....
Ответ компании:

Анна, у нас срок изготовления табличек 1-2 дня. 6 мая Вы сделали заказ, а 8 мая мы передали заказ в курьерскую службу. В связи с праздничными днями курьерская служба не работала и Ваш заказ поступил на пункт выдачи в Санкт-Петербурге только 13 мая. Извините, что мы не учли этот момент и не предупредили Вас.

12 Мая 2020
Спасибо большое за Вашу работу! Быстро, качественно и недорого)
Табличка с адресом на заборе
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за отзыв и фото!
Приятно, что Вы оценили наши старания!
Будем рады новым заказам.

12 Мая 2020
Заказывала табличку в подарок, сделали быстро и очень красиво! Получатель в восторге)) Большое спасибо дизайнеру Ирине за терпение) буду рекомендовать Вас))
Табличка с номером квартиры
Ответ компании:

Ирина, спасибо за фото и отзыв! Табличка получилась действительно красивая. Мы очень рады, что Вам понравилась наша работа.

6 Мая 2020
Спасибо за табличку на дом! Всё получил в целости и сохранности. Это то, что нужно! Рекомендовал Вас знакомым и соседям. Удачи в бизнесе, здоровья в семье!
Ответ компании:

Андрей, большое спасибо за отзыв и теплые слова!
Здорово, что Вы получили то, что хотели. Всегда приятно знать, что мы не зря стараемся!
Будем рады новым заказам!

3 Мая 2020
Спасибо
Адресная табличка
Ответ компании:

Андрей, спасибо за лаконичный отзыв и фотографию!
Табличка получилась красивая. Здорово, что Вам она понравилась!
Будем рады новым заказам!

28 Апреля 2020
Таблички пришли, огромное спасибо! Красивые)
Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Олеся!
Прекрасно, что таблички Вам понравились! Для нас это действительно важно и очень приятно.
Будем рады новым заказам!

27 Апреля 2020
Большое спасибо получил заказ очень доволен буду вас рекомендовать
Ответ компании:

Алексей, спасибо большое за отзыв!
Нам действительно очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Будем рады новым заказам!

10 Апреля 2020
Табличка - бомбическая! Спасибо!
Табличка на столбике
Ответ компании:

Павел спасибо за лаконичный, но такой приятный отзыв!
Нам бомбически приятно!
Будем рады новым заказам!

26 Марта 2020
Здравствуйте сегодня получили свой заказ номер 75799. Все понравилось. Спасибо. Успехов вам и новых заказов.
Ответ компании:

Людмила, спасибо за отзыв и приятные слова!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Ждем Вас снова!

18 Февраля 2020
Здравствуйте) мы получили заказ. Благодарю Вас.
Все так как мы хотели.
Ответ компании:

Михаил, спасибо за отзыв!
Здорово, что мы смогли сделать таблички согласно Вашему запросу!
Нам очень приятно, что Вы это оценили.
Будем рады новым заказам!

12 Февраля 2020
Всё получено, всё красиво. Очень оперативно, не ожидал.
Осталось найти красивый почтовый ящик и установить видеокамеры.
Спасибо!
Ответ компании:

Анатолий, спасибо за отзыв!
Мы стараемся совершенствовать наш сервис, чтобы радовать Вас качеством товара и кратчайшими сроками выполнения заказов. Очень, приятно, что вы это отметили!
Будем рады новым заказам!

10 Февраля 2020
День добрый.
Большое спасибо за хорошую работу.
Смонтировал на месте.
Вложена фото после монтажа.
План-схема СНТ
Ответ компании:

Владимир, спасибо за отзыв и фото!
Получилось действительно очень красиво!
Мы рады, что Вы оценили наши старания.
Будем рады новым заказам!

30 Января 2020
Здравствуйте Домзнак.
Получил заказ, все грамотно, симпатично, согласно образцу. Заказом доволен. Огромное спасибо.
Ответ компании:

Большое спасибо за отзыв, Валерий!
Здорово, что мы смогли сделать все так, как было необходимо.
Нам приятно, что Вы оценили!
Ждем Вас снова!

17 Января 2020
Искренне благодарю за Вашу работу, своевременную доставку и отличный результат!
Будем с радостью обращаться снова.
Ответ компании:

Евгения, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Замечательно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.
Ждем новых заказов!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: