Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
291 пункт выдачи
курьерская доставка
пока нет товаров

Отзывы

17 Марта 2021
заказ №979940
Табличка для дома из композита получилось просто супер!!!)))Быстро был изготовлен и доставлен заказ.Приятно иметь дело с такими профессионалами.Буду обращаться еще.Спасибо Вам большое.
Наилучшие рекомендации))
Ответ компании:

Наталья, большое спасибо за приятный отзыв!
Спасибо, что отметили наш профессионализм. Мы очень рады, что смогли произвести на вас такое положительное впечатление! Здорово, что Вам всё понравилось.
Будем рады новым заказам!

8 Марта 2021
Спасибо вам огромное за табличку. Очень довольны. Везде примитивные. У вас огромный выбор и ассортимент. На любой вкус и цвет. Муж охотник, ему очень понравилось, а ещё собака как наша порода)))) Вы для нас просто находка. Всем рекомендую. Ребята работают просто отлично, делают все быстро и качественно. Вы молодцы. Цены очень приемлемые. Желаю вам долгих лет работы и множество клиентов!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за такой эмоциональный отзыв и прекрасную фотографию.
Так здорово , что Вы смогли подобрать у нас именно СВОЮ табличку!
Читать Ваш отзыв было очень-очень приятно!

23 Февраля 2021
Спасибо за отлично выполненный заказ! Поставила бы больше 5 звезд. Всем очень довольна, в том числе общением по составлению эскиза с дизайнером Екатериной. Заказ, по просьбе, был сделан быстро, качественно и доставлен раньше срока. Всем рекомендую эту компанию!
Всех мужчин с Днём защитника Отечества, а девушек с наступающим 8 Марта. Желаю весеннего настроения, успехов и процветания!
Ответ компании:

Елена, большое спасибо за развернутый отзыв и поздравления!
Дизайнеру Екатерине очень и очень приятно. Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
С наступающим Вас 8 Марта!

13 Февраля 2021
Большое спасибо за отличную работу!
Заказ выполнили и доставили очень быстро, качеством довольна полностью, буду рекомендовать знакомым.
Ответ компании:

Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв!
Мы очень рады, что качество изделия и наша работа в целом произвели на Вас хорошее впечатление.
Будем рады новым заказам!

12 Февраля 2021
Оставил заявку на изготовление таблички с названием улицы и дома. В течении несколько минут мне перезвонили, все уточнили и приняли заказ.Через сутки выслали код для отслежевания. Получил заказ о нем могу сказать следующее, табличка получилось хорошего качества, хорошо была упакована, все супер. Советую.
Ответ компании:

Максим, большое спасибо за развернутый отзыв!
Нам очень приятно, что наша работа - от и до - была оценена Вами на 5*.
Будем рады новым заказам!

23 Января 2021
СПАСИБО. ТАБЛИЧКА ОТЛИЧНАЯ.
Ответ компании:

Альбина, большое спасибо за лаконичный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.

22 Января 2021
Спасибо большое! Табличка шикарная. Качество отличное. Всем очень понравилась. Доставили домой через три дня после оформления заказа.
Ответ компании:

Марина, большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили качество таблички высшим баллом.
Будем рады новым заказам!

20 Января 2021
Табличка на дом очень понравилась. Качество отличное, упаковка хорошая, доставка супер быстрая (г. Рыбинск). Заказ оформлен в понедельник- в среду вечером подучила. Спасибо.
Ответ компании:

Ольга, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы оценили качество изделия и, что немаловажно, состояние упаковки. Изготовление и доставка действительно были проведены очень оперативно. Здорово, что Вы это отметили.
Будем рады новым заказам!

20 Января 2021
Полный отзыв. Дублирую. По-хитрому скрыта информация о платной доставке из пунктов самовывоза в Москве. На сайте оформляла счет с самовывозом из предложенных пунктов и мне на почту прислали номер заказа с одной суммой. Оператор Юлия уточнила моменты с изготовлением таблички и я решила оплатить не наличными. На почте у меня оказался счет с суммой на 30% больше предыдущего - как мне сказали,- это стоимость доставки в оформленный мной ранее пункт самовывоза и предложили поискать стоимость на сайте. Фраза в первом счете "без учета стоимости доставки" только подтверждает намеренное желание меня ... Весь отзывобмануть. Если бы не хотели, указали бы полную информацию при оформлении мной заказа на сайте. Это очевидно. Кроме того, начальник отдела менеджеров, услышав от меня, что я собираюсь записывать разговор, моментально бросила трубку. Считаю это признанием неспособности ответить за ситуацию. Считаю, что, офрмленный мной через интернет, заказ компании Домзнак не нес полную информацию. Придется попросить Роспотребнадзор проверить данную организацию. Так как через сайт оформляется заказ на одну сумму, а на почту приходит счет на оплату этого же номера заказа без изменений - с другой, более высокой. Во вложении - подтверждение.
Ответ компании:

Надежда, у нас на сайте прописана вся информация о стоимости доставки.
Она меняется в зависимости от региона или может быть вообще нулевой.
Поэтому в сокращенном меню на сайте мы не прописываем эту стоимость.
Если перейти непосредственно на страницу самовывоза, все цифры указаны.
Также, полную сумму к оплате всегда проговаривает менеджер при обсуждении по телефону.
Стоимость заказа "возросла" не на 30%, а ровно на цену доставки в пункт.
Менеджер вынуждена была положить трубку, т.к. Вы не хотели ее слушать, перебивали и вели себя не очень вежливо. Мало того, с Вами пытались пообщаться несколько наших менеджеров - безуспешно.
Мы очень дорожим своей репутацией и доверием наших клиентов, чтобы заниматься любого рода махинациями.
С уважением, команда Домзнак.

30 Декабря 2020
Благодарю вашу замечательную, клиентоориентированную компанию за отличную работу! Рекомендую вас друзьям, как надёжного исполнителя ❤️❤️❤️
Ответ компании:

Анастасия, большое спасибо за отзыв и фотографии!
Мы рады, что вопрос с цветом удалось решить быстро, и Вам всё понравилось!
Ждем новых заказов!

24 Декабря 2020
Табличка на дом понравилась,качественная, такая как и заказали. Упакована хорошо. Пришла очень быстро - неделя от заказа до получения в Самаре.
Ответ компании:

Ирина, большое спасибо за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашего изделия на 5 баллов.
Для нас важно знать, что Вы остались довольны табличкой и сроками доставки.
Будем рады новым заказам!

20 Декабря 2020
Заказал домовой знак в стиле ретро. Заказ исполнили и доставили в срок. Знак классный и на доме смотрится очень хорошо, всё бы ничего если бы не ложка дёгтя о которой ни одного слова,а именно то что буквы и цифры это обычная самоклеющаяся плёнка, я был уверен что это печать. Ещё и расстояние между буквами не ровное (можно было и постараться). Разочарован. С нашими погодными условиями думаю это долго не продержится.
Ответ компании:

Михаил, спасибо за отзыв!
Плёнка, с который мы работаем, немецкая (не китайская). В сертификате значится, что она может выдерживать температурные условия от -40 до +50.
Мы занимаемся изготовлением табличек уже более 10 лет и уверены в данном производителе. Если с течением времени возникнут какие-то проблемы с плёнкой, будем готовы помочь с их решением.

15 Декабря 2020
Открыв упаковку с домовой табличкой был удивлен качеством изготовления, просто все супер. Изготовление и доставка очень быстро. Успехов вам во всем. Спасибо
Ответ компании:

Денис, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Табличка действительно замечательно смотрится на Вашем заборе.
Здорово, что Вы оценили качество изделия высшим баллом. Нам очень приятно, спасибо!
Будем рады новым заказам!

11 Декабря 2020
Получила. Развернула. Офигела. Дарить надо на НГ а руки и язык уже чешутся похвастаться. Круто. Я довольный мамонт. Спасибо. Уверенна, что все будут в восторге. Пришло быстро. Спасибо, что есть возможность оплатить 50% а не всю сумму сразу. Изображение не могу так как подарок... Но все очень супер!!! Спасибо!!! Девченкам, которые поддерживали связь - премию!!!! Обслуживание комфортное, услышали, пообщались, сделали как хотелось.
Ответ компании:

Оксана, огромное спасибо за такой тёплый отзыв!
Мы очень рады, что Вы оценили обслуживание и качество продукции высшим баллом. Надеемся, что получатель останется доволен подарком!
Сотрудницы, которые с Вами работали, теперь тоже мамонты... Довольные в смысле)
Будем рады новым заказам!

8 Декабря 2020
Очень хорошего качества. Доставили быстро. Упаковано отлично.Спасибо Вам огромное!
Ответ компании:

Фархат, большое спасибо за отзыв и фотографию!
Нам очень приятно, что качество таблички вы оценили на 5 баллов.
Будем рады новым заказам!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение:
Ваш город Москва?
Да, всё верно Выбрать город