Таблички, знаки, наклейки с доставкой по России!
Ваш город – Москва
295 пунктов выдачи
курьерская доставка за 1 день
пока нет товаров

Отзывы

2 Декабря 2019
Здравствуйте. Заказ я получила, всё понравилось. Спасибо за хорошее и быстрое выполнение заказа.
Ответ компании:

Ольга, большое спасибо за отзыв!
Рады, что Вам все понравилось! Для нас это важно.
Будем ждать новых заказов!

8 Ноября 2019
Добрый день! Табличку получили - большое спасибо! Очень быстро и качественно!
Ответ компании:

Спасибо за отзыв, Людмила!
Замечательно! Очень приятно знать, что мы не зря старались.
Ждем новых заказов!

24 Октября 2019
Спасибо. Заказ получил. Приятно было сотрудничать.
С уважением. В.Н. Крамаренко.
Ответ компании:

Владимир, спасибо за отзыв!
Замечательно, что работа нашей мастерской оставила у Вас позитивное впечатление!
Будем рады сотрудничать снова!

21 Октября 2019
Спасибо , отличная табличка!
Табличка с режимом работы пекарни
Ответ компании:

Томас, спасибо за отзыв и фотографию!
Табличка действительно получилась очень красивая! Здорово, что мы смогли сделать для Вас то, что требовалось.
Будем рады новым заказам!

21 Октября 2019
Заказ №69058 получен. Очень довольна. Спасибо!
Ответ компании:

Ольга, спасибо за отзыв!
Очень приятно! Нам важно, что Вы остались довольны нашей работой.
Будем рады сотрудничать снова!

18 Октября 2019
Все супер. Повесил. Спасибо ☺
Осторожно злая собака
Ответ компании:

Дмитрий, спасибо за фото и лаконичный отзыв!
Замечательно, что Вам понравилась табличка! Для нас важно знать, что мы не зря стараемся.
Будем рады новы заказам!

23 Сентября 2019
Хотелось бы выразить благодарность Светлане , девушка которая помогла разобраться с материалом и посоветовала хороший вариант , и так же хотелось выразить благодарность Олесе Фроленковой , за оперативность , вежливость и терпение . Эскиз сделала как прям и хотелось увидеть !
Ответ компании:

Илдус, большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом!
Вдвойне приятно получить Ваш отзыв , конечно же, Светлане и Олесе!
Ждем Вас снова!

23 Сентября 2019
Добрый вечер, посылку получила. Все отлично, номер супер красивый! Спасибо. Заказ 67592.
Ответ компании:

Анна, спасибо за отзыв!
Нам было очень приятно получить от Вас такую оценку нашей работы! Мы действительно стараемся.
Ждем новых заказов!

19 Сентября 2019
Огромное спасибо за безупречно выполненный заказ №67785. Получатель заказа остался доволен. Приятно с Вами сотрудничать, будем рекомендовать.
Ответ компании:

Александр, спасибо за отзыв!
Очень приятно слышать такие замечательные слова в адрес нашей мастерской. Мы действительно стремимся к высокому уровню качества во всем!
Будем рады новым заказам!

20 Августа 2019
От лица СНТ "Солнечная поляна" хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании "Домзнак" за слаженную работу, качественное выполнение, оперативность, вежливое и душевное отношение к клиентам! Спасибо большое!
Мы заказывали вывеску для своего СНТ, план-схему, а также дорожные указатели. Всё было выполнено в лучшем виде!
Хотим выразить отдельную благодарность дизайнеру Екатерине Матвеевой и менеджеру Ирине Алексанковой за внимательное и терпеливое отношение ко всем нашим пожеланиям!
Желаем успехов и процветания Мастерской "Домзнак"!

--
С уважением,
Садикова Наталья
от лица СНТ "Солнечная поляна", д. Головково, Солнечногорский р-н.
Ответ компании:

Наталья, огромное спасибо за развернутый и очень позитивный отзыв!
Нам очень приятно знать, что наши старания и работа оставили у вас такое замечательное впечатление!
Вдвойне приятно было читать Ваш отзыв Ирине и Екатерине!
Будем рады новым заказам!

15 Августа 2019
Спасибо Вам за оперативность в решении изготовления таблички на ворота.
Письмо с благодарностью
Ответ компании:

Ольга, большое спасибо за отзыв!
Мы прилагаем усилия, чтобы наши клиенты получали именно то, что нужно. Замечательно, что Вы остались всем довольны.
Особенно приятно Ирине и Олесе, ведь они действительно старались!
Ждем Вас снова!

13 Августа 2019
Добрый день. Спасибо вам. Все ок. Буду Вас рекомендовать.
Ответ компании:

Юлия, спасибо за лаконичный отзыв!
Нашей команде очень приятно!
Ждем новых заказов!

20 Июня 2019
Все в порядке,таблички привез сегодня курьер. Результат отличный! Спасибо за соблюдение сроков и качество.
Ответ компании:

Михаил, спасибо отзыв!
Мы рады, что нам удается поддерживать высокий уровень сервиса и делать Ваши покупки приятными. Здорово, что вы оценили наши старания!
Ждем новых заказов!

13 Июня 2019
Табличку получила.
Большое спасибо за оперативность!
Ответ компании:

Ольга, спасибо за отзыв!
Мы стараемся работать оперативно и качественно. Здорово, что Вы это оценили!
Ждем новых заказов!

10 Июня 2019
Спасибо огромное! Качество таблички, которую я заказал, на высшем уровне))) сам не ожидал! Менеджер звонивший мне (жаль не запомнил имя) вежлив, компетентен! Учли мою просьбу, все оперативно подправили, на время доставки это не повлияло! Доволен очень! Спасибо! Современный уровень обслуживания!!!
Ответ компании:

Владимир, большое спасибо за позитивный отзыв!
Менеджерам очень приятно получать такую похвалу.
Они и правда стараются, обучаются и развиваются, чтобы быть профессионалами своего дела.
Будем ждать Вас снова за покупками!

Оставить отзыв

Оценка:
Добавить изображение: